Aéreo empate de Argentina-Uruguay… Bolivia dio la sorpresa…

IBARRA, Ecuador. Empate de Argentina con Uruguay a 3 goles. Foto EFE, tomada del diario Ovación-Uruguay.

SORPRESA EN IBARRA
Bolivia derrotó 2-0 (0-0) a Perú en su debut en el vigésimo campeonato Sudamericano de fútbol Sub-20 que se desarrolla en canchas ecuatorianas.

Con anotaciones de Ronaldo Monteiro en el minuto 55 y de Bruno Miranda en el 89, los bolivianos pasaron a liderar momentáneamente la tabla de clasificación del Grupo B.

En el estadio Olímpico de Ibarra (norte de Quito), donde se jugó la segunda fecha del Grupo B, Bolivia se impuso con un juego en el que predominó el ataque al arco del equipo inca.

Dirigió el colombiano Gustavo Murillo.
(Fuente: Conmebol.com)

SEIS GOLES
Uruguay y Argentina empataron 3-3 en un partido en el que la Celeste estuvo por delante en tres oportunidades pero sucumbió ante el juego aéreo albiceleste.

Uruguay tomó la delantera y debía aguantar los últimos minutos. El juego comenzó a hacerse intenso y Rodrigo Bentancur fue expulsado por doble amonestación.

En una de las últimas jugadas Argentina derribó las esperanzas desde el aire. Otro córner fue letal para la Celeste y esta vez Agustín Rogel, en contra y molestado por los rivales, fue el que cabeceó y decretó el empate final.
(Fuente: Diario Ovación)