Amargo empate en el derbi santandereano Sub-20

Real Santander Sub-20. Foto Nas Beltrán / Cápsulas.

Hamilton Arciniegas, gol de Real Santander. Foto Nas Beltrán / Cápsulas.

Por Nas Beltràn Freire

@NasBeltran

Duelo de dos viejos conocidos por la primera fase, muchos pensábamos que sería la revancha del equipo albiceleste que en la primera fase no pudo en dos ocasiones con los auriverdes, además del fútbol demostrado en la última fecha en donde Real Santander venía de ganar 5-2 a Alianza Petrolera en Barrancabermeja y Atlético Bucaramanga perdió vs Amigos de la Pecosa en casa.

Los primeros minutos fueron de ataques parejos para ambas partes que no fueron muy contundentes, de falta en falta pasaron los minutos hasta que en el 21 un mal despeje albiceleste más una pérdida de marca, acabarían en un remate desde fuera del área del volante Nicolás Navarro que no pudo detener Ever Ascanio para que los leopardos se fueran arriba en el marcador.

Nicolás Navarro, gol del Atlètico Bucaramanga. Foto Nas Beltrán / Cápsulas.

En varias ocasiones Real Santander quiso sorprender de media distancia pero ninguna fue efectiva, algunas pegaron en la barrera, otras controladas por el portero Orobio y algunas fuera por exceso de fuerza.

Para la segunda parte los arqueros tuvieron mayor participación, ambos equipos acertaron más en la definición para que los guardametas mostrarán sus capacidades.

En el minuto  78’ tras un error Leopardo por un mal despeje, Hamilton Arciniegas encuentra el balón que acabaría siendo el gol del empate para los Albicelestes, en una jugada para enmarcar pues Arciniegas controla y gira pese a que tiene a un jugador encima marcándole, amaga dos veces y remata al palo izquierdo del arco sur, gol que el guardameta auriverde no puede evitar.

Luego de ese momento el ánimo en los locales subió notoriamente y se llenaron de más confianza para seguir intentando llevarse los 3 puntos, al final por más que intentaron, no lograron anotar un gol más.

Con este empate, Real Santander llega a 8 puntos y Atlético Bucaramanga A 6. En la próxima fecha los albos visitarán a Envigado mientras que los auriverdes visitarán a Alianza Petrolera en Barrancabermeja.