Atlético solo sacó un punto de Kazajistán… Cañas 90 minutos, Jackson 26…

Empate a cero en Astaná que le sabe a poco al Atlético Madrid. Gran primera parte del equipo kazajo y de su punta Kabananga. En la segunda parte los rojiblancos tuvieron ocasiones pero no lograron perforar la portería local. Foto AP

*Atlético de Madrid empató a cero ante el FC Astana en un partido del Grupo C de la UEFA Champions League igualado y espeso en el que los rojiblancos tuvieron las mejores ocasiones. En el local, el antioqueño Roger Cañas (camisa 88) jugó todo el partido. En la visita, Jackson Martínez entró en el minuto 64.

MADRID (Redacción / EFE) — Un empate sin goles frenó al Atlético de Madrid en la carrera en el grupo C hacia los octavos de final de la Liga de Campeones, atascado en su visita al Astana, cuya intensidad minimizó el primer tiempo al equipo rojiblanco, lejos de su mejor nivel ofensivo y con dos palos en sus cinco ocasiones.

La victoria habría abierto un camino más claro hacia la siguiente ronda, pero la igualada mantiene al conjunto madrileño en una situación incierta a falta de dos jornadas, las que le enfrentará con el Galatasaray, en casa, y el Benfica, fuera, tras un 0-0 que sólo pudo ser algo más para el Atlético en el tramo final, más por ambición y constancia sobre el área contraria que por oportunidades.