Clásico de la Primera A… Envigado 2 -Medellín 3…. Nicolás Castaño, gol de triunfo, minuto 90 + 3

Juan Fernández, John Arboleda (capitán del Medellín), el central Luis Carlos Vanegas, Daniel Rojano (capitán del Envigado) y Esteban Carvajal. Foto Carlos Julio Serna

Por Carlos Julio Serna Molina

Nicolás Castaño, gol de triunfo para el DIM. Foto Carlos Julio Serna

*Con soberbio y maravilloso gol de Nicolás Cataño, minuto 90 + 3,  Medellín le ganó este martes (27) al Envigado 3 x 2,  correspondiente a la primera fecha de los cuadrangulares finales de la Primera A. Excelente partido,  muy buen arbitraje de Luis Carlos Vanegas asistido por Esteban Carvajal y Juan Fernández.

*Síntesis
Envigado 2  – Medellín 3  (Martes 27 de octubre)

Escenario: El Dorado (Envigado).
Árbitro: Luis Carlos Vanegas
Asistentes: Esteban Carvajal y Juan Fernández

Alineaciones

Envigado: Juan Esteban Jiménez (12), Santiago Ruiz (32), José Fernando Asprilla (14), Alexis Sánchez (5), Santiago Jiménez (18), Daniel Rojano (13), Michael López (10), Iván Rojas (6), Dandenis Toncel (4), Juan Pablo Agudelo (9) y Luis Miguel Álvarez (16).

Sustituciones: Neider Moreno por José Fernando Asprilla (45), Camilo Velásquez por Luis Miguel Álvarez (67), Cristian Agudelo por Dandenis Toncel (67) y Santiago Osorio por Juan Pablo Agudelo (70).

Goles: Michael López minuto 37 y Santiago Jiménez (57).

Técnico: Juan Carlos Ramírez
At: Hildebrando Castaño
PF: Oswaldo Gómez

Diego Herazo y Ever Valencia, los otros goles del DIM. Foto Carlos Julio Serna.

Medellín
: Juan David Gómez (32), Denis Mena (17), Cristian Camilo Gaviria (3), Brayan Echeverri (4), Sebastián Macías (20), John Arboleda (8), Ever Valencia (10), Heiner Rivera (21), Diego Herazo (7), Naren Solano (23) y Cristian Echavarría (11).

Sustituciones: Juan Felipe Santa por Cristian Camilo Gaviria (45), José Robín González por Naren Solano (65), Wilson Mateo López por Ever Valencia (69), Nicolás Cataño por Wilson Mateo López (85) y Alejandro Bermúdez por Juan Felipe Santa (86).

Goles: Diego Herazo (40), Ever Valencia  (57) y Nicolás Cataño (90 + 3).

Expulsado: Sebastián Macías al minuto 84

Técnico: Ricardo Calle
PF: Juan Carlos Rojas

Notas al margen

-Todo parecía indicar que sería un empate a dos goles. Pero vino ese lindo gol de quien solo llevaba siete minutos en el campo, Nicolás Castaño (2). Desde la esquina izquierda de las 18 yardas sacó una volea que ni se vio por donde ingresó ese balón al arco de Juan Esteban Jiménez.

-Los cinco goles hoy en El Dorado fueron bellos. El de tiro libre de Michael López para el primero del partido, el empate del Medellín por intermedio  Diego Herazo antes de terminar el primer tiempo. Los goles de Santiago Jiménez del Envigado y Ever Valencia del Medellín también causaron alegría a los muchos aficionados presentes.

-En las tribunas los Presidentes de los equipos, Gabriel Silva Meluk (DIM) y Ramiro Ruiz (Envigado). Los técnicos Carlos Andrés Vásquez recién campeón con la Selección Antioquia y Alejandro Arboleda, ex Bogotá F.C. El asistente de Don Raúl Giraldo,  Elkin Congote muy atento a los jugadores del Medellín.