Buen punto se trajo Nacional de La Paz

LA PAZ. Un primer tiempo complicado para Nacional el permanente ataque de Bolívar. En la complmentaria llegaron los goles y las sustituciones. Hogn Mosquera fue relevado por el panameño Miller. Un buen emate para Nacional. Foto AFP, tomada de Conmebol.com

LA PAZ. Un primer tiempo con bastante trabajo defensivo para Nacional por el permanente ataque de Bolívar. En la complementaria llegaron los goles y las sustituciones. Acá John  Mosquera quien fue relevado por el panameño Miller. Un buen empate para Nacional en una plaza difícil. Foto AFP, tomada de Conmebol.com

Atlético Nacional consiguió un valioso empate 1-1 frente a Bolívar en partido de ida por la segunda ronda de la Copa Sudamericana jugado este miércoles en el estadio Hernando Siles de La Paz.
Abrió el marcador el celeste Juan Carlos Arce a los 55 minutos al conectar de cabeza el rebote del arquero Franco Armani tras atajar un tiro penal, cobrado segundos antes por el mismo delantero boliviano. Miguel Angel Borja puso la igualdad a los 60 minutos para los colombianos, tras capitalizar un error defensivo de Bolívar.
Los locales fueron dominadores netos del lance: controlaron la pelota, generaron situaciones claras de gol pero carecieron de fineza a la hora de concretar. Los cafeteros limitaron su gasto físico, pero tuvieron la virtud de mantener el balón lejos de su pórtico.
Bolívar y Atlético Nacional se volverán a ver las caras en septiembre en Medellín tras el receso por las eliminatorias a Rusia-2018.

BOLIVAR 1 – NACIONAL 1  (Miércoles 24 de agosto)

Copa Sudamericana 2016 – Segunda fase – Partido de ida
Bolívar (BOL) – Atlético Nacional (COL) 1 – 1 (0-0)
Estadio: Hernando Siles (La Paz)
Asistencia: 16.000 personas
Árbitro: Enrique Cáceres. Líneas: Juan Zorrilla y Roberto Cañete (terna paraguaya).