Campeonato Sub-20… Angustiosa clasificación de Envigado… Próximo rival: Deportivo Bello.

Polideportivo Sur de  Envigado. De izquierda a derecha: Víctor Valencia asistente 1, Daniel Rojano capitán del Envigado, Gonzalo Gallego cuarto árbitro, el central Rafid Ortegón, Jorge Orozco capitán del Pereira y Alejandro Brito asistente 2.  Foto Carlos Julio Serna

Polideportivo Sur de Envigado. De izquierda a derecha: Víctor Valencia asistente 1, Daniel Rojano capitán del Envigado, Gonzalo Gallego cuarto árbitro, el central Rafid Ortegón, Jorge Orozco capitán del Pereira y Alejandro Brito asistente 2. Foto Carlos Julio Serna

Por Carlos Julio Serna Molina

*Sufriendo clasificó Envigado que le ganó de local este miércoles 3 x 2 al Pereira con goles de Miguel Uribe, Camilo Velásquez y Michael Nike…El Once Caldas venció a Ferroválvulas 3 x 1 pero no le alcanzó…. Envigado se enfrentará a Deportivo Bello, ganador del Grupo B. El segundo de ese grupo La Cantera,   se enfrentará a Cortuluá… Este jueves (10) jugarán Águilas Doradas y el Medellín en Ditaires.

*Síntesis
ENVIGADO 3 – PEREIRA 2  (Miércoles 9 de septiembre)

Escenario: Polideportivo Sur de Envigado
Árbitro: Rafid Ortegón
Asistentes: Víctor Valencia y Alejandro Brito
Cuarto árbitro: Gonzalo Gallego

Miguel Uribe y Camilo Velásquez autores de los dos primeros goles del Envigado al Pereira. Foto Carlos Julio Serna.

Alineaciones

Envigado: Juan Esteban Jiménez (30), Santiago  Jiménez (16), Alexis Sánchez (2), Jorge Segura (4), Santiago Ruiz (3), Daniel Rojano (13),  Juan Rojas (6), Michael López (10), Camilo Velásquez (12), Miguel Uribe (11) y Michael Nike (17).
Sustituciones: Juan Pablo Agudelo (9) por Juan Rojas minuto 12, Dandenis Toncel (15)  por Camilo Velásquez (15) y Neider Moreno (7) por Miguel Uribe (20).
Goles: Miguel Uribe minuto 11, Camilo Velásquez (25) y Michael Nike (33).
Técnico: Juan Carlos Ramírez
At: Hildebrando Castaño
PF: Oswaldo Gómez

Pereira: Duvan Sánchez (22), Arpidio Escobar (18), Esteban Mejía (4), Jorge Ocampo (21), Jorge Posada (2), Jorman Campuzano (24), Mateo Cano (8), Esteban Lopera (25), Sebastian González (16), John Murillo (27) y Kevin Ortiz (9).
Sustituciones: Juan Mejía (14) por Mateo Cano minuto 25, Iván Cano (19) por Esteban Lopera (65), y Juan Marulanda (11) por Jorman Campuzano (75).
Goles: Autogol de Alexis Sánchez (29) y Sebastian González (59).
Técnico: Herney Duque
PF: David Hurtado

—

Notas al margen

-No fue un partido fácil para los dirigidos por Juan Carlos Ramírez que muy temprano empezaron ganando  y con el dos por cero en tan solo 25 minutos se pensó que llegarían muchos goles.

-Pero al minuto 25, un autogol de Alexis Sánchez animó a los dirigidos por el profesor Herney Duque. Los Pereiranos se adueñaron del medio campo y , lograron empatar al minuto 59 por intermedio de Sebastián González.

-Michael Nike como que no se concentraba, Dandenis Toncel era lento, no se veía por ningún lado el gol de la victoria,  el Once Caldas le ganaba a Ferroválvulas y los naranjas quedaban eliminados.

-Pero como que le valió la llamada de atención a Michael Nike desde el banco y al minuto 78 llegó el gol de la clasificación.

-Ahora los naranjas se enfrentaran al  Deportivo Bello primero del Grupo A.