Con penal en el último minuto Petrolera le empató a Bucaramanga Sub-20

Alianza Petrolera, con el técnico antioqueño Héctor Estrada, empató de penal en el último minuto. Foto Nas Beltrán /Cápsulas.

Por Nas Beltrán Freire

@NasBeltran
Bucaramanga

Juego de trámite en la Súper Copa Juvenil, los ya clasificados Petroleros visitaban a Atlético Bucaramanga en la ciudad bonita con una sola consigna, seguir sumando para mejorar su puntaje y posición en la reclasificación de la segunda fase.

Aunque las opciones más claras en los primeros minutos fuero para los aurinegros, opciones comandadas por Jorge Suárez, Edwin Torres y Brayan Llaín que no se pudieron concretar para abrir el marcador, al final del primer tiempo los auriverdes comenzarían a atacar de mejor forma sin generar peligro sobre todo en ese último cuarto de cancha.

José Miguel Acuña y Javier Orobio, autores de los tantos auriverdes en su empate 2×2 vs Alianza Petrolera. Nas Beltrán Freire.

El primer gol del compromiso sería para los leopardos gracias a un cobro de tiro libre que efectuaría su portero Javier Orobio y concretaría en el arco que defendía Baldovino en el minuto 2 de la parte complementaria. El tanto del empate llegaría por medio de Jorge Suárez en un remate que pega en el travesaño y termina entrando al pórtico auriverde al 25′ de la segunda parte.

Tras una jugada en el área en el que la defensa visitante flaqueó, llegaría el defensa central José Miguel Acuña para anotar el segundo de los locales. El tanto final para que se diera llegaría en un dudoso penal pitado al 93′, cobro que fue cobrado a satisfacción por el capitán petrolero Edwin Torres.

Punto que le sirve a Alianza Petrolera para sumar en la reclasificación en donde quieren y esperan estar dentro de los primeros 8 y así terminar las llaves en condición de local.

ATLÉTICO BUCARAMANGA 2 – 2 ALIANZA PETROLERA (Sábado, 14 de Octubre)

Super Copa Juvenil, segunda fase – Fecha 17
Escenario: Cancha Marte – Bucaramanga

Atlético Bucaramanga: Javier Orobio, Jonathan Collazos, José Miguel Jaimes, José Miguel Acuña, Óscar Lemus, Andrés Ariza, Efraín Navarro, Luswing Herrera, Johan Caballero, Éder Méndez, Jonatan Capacho.
DT. Roberth Villamizar
Sustituciones: Jhon Casadiegos por Éder Méndez (63′), Felipe Martínez por Luswing Herrera (76′), Juan Sebastian Guerrero por Johan Caballero (85′)
Goles: Javier Orobio (47′), José Miguel Acuña (74′)

Jorge Suárez y Edwin Torres, autores de los goles de Alianza Petrolera en su visita al equipo Leopardo. Foto Nas Beltrán / Cápsulas.

Alianza Petrolera: Cristian Baldovino, Ronald Palomino, Isaac Fara, José Manuel Restrepo, Sebastian Pulgarín, Julián Muñoz, Marlon Arrieta, Andrés Córdoba, Brayan Llaín, Jorge Suárez, Edwin Torres.
DT. Hector Estrada
Sustituciones: Sneyder de Arco por Andrés Córdoba (46′), Duvan Cifuentes por Julián Muñoz (71′), Andrés Baldovino por Ronald Palomino (85′)
Goles: Jorge Suárez (70′), Edwin Torres (94′)
Expulsado: Marlon Arrieta (73′)