Copa América Femenina: Brasil pasó por encima de Colombia

LA SERENA. Fracaso de la Selección Femenina de Colombia en la Copa América de mayores, la misma que habló de no tener plan B. Desinflada total en la instancia definitiva, al perder con Argentina y Brasil y ocupar, finalmente, el cuarto puesto. Foto Comunicaciones Colfutbol.

*La Selección Colombia Femenina de Mayores culminó su participación en la Copa América que se disputó en La Serena Chile. Colombia sufrió una derrota por 3 a 0 frente a su par de Brasil que se coronó campeona del certamen.

Los tres goles del partido llegaron por la pelota parada. Monica Hickman anotó la primera anotación a los 29 minutos de la primera etapa. Unos minutos más tarde Formiga decretó el segundo tanto. Finalmente, Monica Hickman nuevamente sentenció el partido a favor de las brasileñas.

Las dirigidas por Nelson Abadía lograron un cupo en los Juegos Panamericanos Lima 2019 tras haber sido la cuarta mejor selección del certamen.
(Fuente: Comunicaciones Colfutbol)