Copa RCN Sub-21: Listas las semifinales en Bucaramanga

BUCARAMANGA. José Alberto Martínez y Cristian Pérez, autores de los goles de la clasificación de Atlántico a la semifinal vs Bolívar. Foto Nas Beltrán / Cápsulas.

*Clasificó Valle Sub21
La Selección Valle Sub21 venció 2 -1 a Santander por la última fecha del Campeonato Nacional Interligas, fase final con sede en Bucaramanga.
En el cumplimiento de la tercera fecha, grupo A, Valle aseguró su avance a la semifinal marcando una diferencia de dos goles por uno. Las anotaciones del conjunto vallecaucano llegaron en el primer tiempo, minuto 26, en una descolgada por la izquierda de Freyman Cadenas y sin dejarla caer y de zurda abrió el camino de la clasificación. El segundo gol se origina también por el lado izquierdo, al minuto 40,  de Jean Pierre Angulo. Con el 2×0, culminó la primera parte en Bucaramanga.
En la complementaria los dirigidos por el profesor Edward Muñoz saltaron al terreno de juego con la misma actitud del primer tiempo, para seguir aumentando el marcador a favor, las jugadas se originaron pero los goles no llegaron, hasta el minuto 56 que apareció el descuento para la Selección Santander con Johan Caballero. Con un 2 por 1 culminó el partido en el Estadio Alfonso López, de la ciudad de Bucaramanga.