¿Cuál fue la primera alineación oficial de Reinaldo Rueda? … Nacional 3-Vélez 1…

Luis Carlos Ruiz levanta los brazos, autor del primer gol de Nacional que venció en el amistoso de este sábado (4) al argentino Vélez Sarsfield, amistoso nternacional. Foto tomada de la página web del Atlético Nacional

-Partido amistoso internacional entre Nacional – Vélez Sarsfield de Argentina en el Polideportivo Sur de Envigado.
-Abrió la cuenta Luis Carlos Ruiz, minuto 24, asistencia de Copete, proyección de Juan David Valencia. La primera amarilla para Gilberto «Alcatraz» García (27).
-Pudo aumentar Ruiz en cobro de pena máxima a los 44 minutos del primer tiempo pero el remate se estrelló en el vertical. Y finaliza este periodo con victoria de Nacional 1 x 0.
-En el minuto 62 tres sustituciones en Nacional: Manga Escobar por Arias, Orlando Berrío por Chará, Farid Díaz por Ruiz…
-Gol de penal de Orlando Berrío, minuto 66.
-En medio de muchos aplausos sale Macnelly Torres, de gran actuación en su plan de asistencias, ingresa Yulián Mejía a los 77 minutos.
-A los 80, descuento de Vélez Sarsfield con Federico Vásquez.
-Falta el premio para el ex Vélez, Jonathan Copete quien amplió la cuenta a tres en buena maniobra individual , minuto 87.

Marcador final:  Atlético Nacional 3 – Vélez Sarsfield 1.

*Síntesis
NACIONAL 3 – VÉLEZ 1  (Sábado 4 de julio)

ATLÉTICO NACIONAL:
Franco Armani; Gilberto García, Oscar Murillo, Francisco Nájera (capitán) y Juan David Valencia; Diego Arias, Jairo Palomino, Macnelly Torres y Yimmi Chará; Luis Carlos Ruiz y Jonathan Copete (ex Vélez)
DT: Reinaldo Rueda.

VÉLEZ: 1
Alan Aguerre; Nicolás Tripichio, Lautaro Gianetti, Hernán Pellerano y Fausto Grillo; Iván Bella, Leandro Somoza, Lucas Romero y Agustín Doffo; Nicolás Delgadillo y Milton Caraglio.
DT: Miguel Ángel Russo.

GOLES: Luis Carlos Ruiz (minuto 24), Orlando Berrío (66), Jonathan Copete (87), Federico Vásquez (80)

CAMBIOS: Federico Vázquez por Doffo (59); Andrés “Manga” Escobar por Arias (62), Orlando Berrío por Chará (62) y Farid Díaz por Ruiz (62); Yulián Mejía por Torres (77);  Davinson Sánchez por García (90).

INCIDENCIA: Ruiz erró un penal (44)

ESTADIO: Polideportivo Sur de la ciudad de Envigado, Colombia.