El Barcelona se quedó a las puertas de la UEFA Youth League

El Barcelona se quedó a las puertas de optar a su segundo título de la UEFA Youth League tras caer ante el Salzburgo por 1-2 en las semifinales disputadas en el Colovray Sports Centre de Nyon ante una masiva afluencia de público.

Antes de cumplir los primeros 20 minutos, Jordi Mboula adelantó a los azulgranas en una jugada superlativa. El extremo recibió en la derecha, se marchó de dos futbolistas en primera instancia y después de un tercero para definir con un gran zurdazo ante el que nada pudo hacer el polaco Bartłomiej Żynel.

En la segunda mitad, Hannes Wolf del Salzburgo se echó su equipo a la espalda y fue clave para la remontada, empata al minuto 63 y asiste para que el zambiano Patson Daka, que había entrado en el 59′,  pusiera a los  84′ el definitivo 2-1 para que el equipo austriaco busque su primer título de la UEFA Youth League el lunes a partir de las 17:00 HEC ante el Benfica.