Empate de Antioquia Juvenil con Cesar… Tiquete asegurado para la semifinal..

*Antioquia consiguió cupo a la Fase Semifinal del Nacional Juvenil con el empate de este viernes con Cesar, doblete de Edwin Lòpez, goles que estaban en el banco. El rival marcò en los minutos 83 y 89.

Con dos victorias y un empate la Selección Antioquia Juvenil clasificó de manera anticipada a la Fase Semifinal del Torneo Nacional de su categoría.

Pese al empate de hoy viernes frente a Cesar (2-2), por la cuarta fecha de la Fase Clasificatoria, los antioqueños ocupan el primer lugar de la tabla de posiciones.

El onceno dirigido por el técnico Carlos Andrés Vásquez formó así:
Yimy Gómez,
Cristian Blanco, Alberto Rivera, Stiven Palomeque, Gineider Rosales (Miguel Arboleda);
Jhohann Perea, Yeiler Góez, Sebastián Ramos (John Mena), Esneider Yépes,
Iván Angulo (Edwin López)  y Rivaldo Correa.

En el otro partido de la jornada Bolívar venció dos por uno a Córdoba, dejando la tabla de posiciones así:
1. Antioquia: 7 puntos (+7 GD)
2. Sucre: 7 puntos (+2 GD)
3. Córdoba: 3 puntos (-2 GD)
4. Bolívar: 3 puntos (-4 GD)
5. Cesar: 2 puntos (-2 GD)

Mañana habrá jornada de descanso para todos los equipos y el domingo se jugará la quinta y última fecha de la siguiente manera:
11:00 a.m. Bolívar vs. Cesar
1:00 p.m. Córdoba vs. Sucre

Todos los pormenores y el minuto a minuto los podrás seguir en las redes sociales de la Liga Antioqueña de Fútbol.
(Fuente: Comunicaciones