En el primer día por qué se habló de Giroud

El francés Olivier Giroud, 30 años, fue el jugador del domingo 01 después de su increíble saque de escorpión que abrió el marcador de Arsenal ante el Crystal Palace. Foto tomada de la página web del Chelsea.

El francés Olivier Giroud, 30 años, fue el jugador del domingo 01 después de su espectacular gol de escorpión que abrió el marcador de Arsenal ante el Crystal Palace. Foto tomada de la página web del Arsenal.

-El fútbol no tiene descanso para los ingleses. Este domingo, 01 de enero, se realizaron dos encuentros para cerrar la jornada 19 de la Premier League.

-Aparte de esos dos encuentros, se disputaron 9 de la National League, 10 de la National league Norte, 10 de la National league Sur.

-Resultados de este lunes (01) de la Premier League_
Watford 1 –  Tottenham Hotspur 4.
Goles:  Por el cuadro local, Younes Kaboul (90’+1′). Por la visita, dobletes de Harry Kane (27′, 33′) y Dele Alli (41′, 46′)
Nota: En Watford no actuó Juan Camilo Zúñiga, lesionado.

Arsenal 2 –  Crystal Palace 0
Goles: Olivier Giroud (17′), Alex Iwobi (56′)
Nota: David Ospina, como siempre en la Premier, fue suplente.

-¿Por qué los despachos internacionales se ocupan preferencialmente de Giroud, en la victoria de Arsenal frente a Crystal Palace? Por un gol de escorpión del francés que no se ve todos los días.

-Así lo reseña la página de Espn.
LONDRES. El Arsenal, gracias a un tanto de escorpión del francés Olivier Giroud y a un gol de cabeza del nigeriano Alex Iwobi, se impuso este domingo sin mayores dificultades al Crystal Palace (2-0) y arrebató a sus vecinos del Tottenham Hotspur la tercera plaza de la tabla.

Un golazo de Giroud -¿el mejor de la temporada?- a los 17 minutos encarriló el triunfo de los ‘Gunners’, sabedores de que, de hacerse con los tres puntos, adelantarían a Tottenham y City en la clasificación y se meterían de lleno en la lucha por el título.

Así las cosas, el Arsenal se hizo, sin desgastarse en exceso, con un importante triunfo que lo aúpa a la tercera posición de la tabla a la espera del duelo de este próximo martes 3 de enero frente al Bournemouth a domicilio.