Feliz regreso de Falcao con gol y victoria amplia de Mónaco

Falcao regresó con gol, marcó el primero de los seis ante Montpellier este viernes. Foto http://www.asmonaco.com/

Falcao regresó con gol, marcó el primero de los seis ante Montpellier este viernes por la fecha décima de Ligue 1. Foto http://www.asmonaco.com/

*Regresó Falcao. Marcó de penal el primer gol del Mónaco que perdía 1×0. Al descanso se fueron 1×1. Y el colombiano fue relevado en el minuto 65. Victoria contundente del local 6×2 ante Montpellier. Cuando abandonó el campo, su equipo vencía 3×1.

-Empatados al medio tiempo (1-1), los rojiblancos causaron destrozos en la segunda mitad para imponerse por 6-2 con goles de seis diferentes anotadores: ¡Falcao, Mbappé, Jemerson, Germain, Lemar y Traoré!

-Con los rojiblancos dominando la posesión desde temprano, fueron los visitantes quienes se fueron al frente al minuto 10. Boudebouz desperdició una oportunidad cuando no pudo controlar el balón luego de un pase de Sanson (8’), pero pudo tomar revancha al convertir un tiro libre momentos después. Su tiro chanfleado de zurda fue perfecto y venció a Subasic por el lado derecho.

-A pesar de eso, el AS Mónaco no tardó tiempo en responder. Mbappé retrasó la pelota hacia Silva, pero el portugués mandó su disparo sobre el travesaño (11’). Al minute 21, Mbappé le recibió una pelota de Falcao en el área de Montpellier pero su volea de primera intención fue apenas bloqueada por un defensa.
Falcao empata desde el manchón
A pesar de esta replegados en su propia mitad, los visitantes no le dieron espacio en absoluto a los delanteros monegascos. Mientras el cronómetro pasaba la primera media hora, el dominio de los rojiblancos seguían sin tener frutos.

Mbappé fue derribado en el área de penalty pero el central Delerue vió una jugada limpia (34’). Ya no tuvo opción que marcar un penalty cuando otra vez Mbappé fue derribado por segunda ocasión en el área un minuto después.

Falcao engañó a Jourdren quien se tiró hacia el lado contrario para convertir el penalty y empatar el parrtido para el AS Mónaco. Antes de la pausa, Silva hizo que Jourdren salvara de nuevo, y el marcador permaneció 1-1 con los dos equipos yendo al descanso.

Goles
Mónaco 6 –  Montpellier  2
Goles de Mónaco: Falcao 36 (P), K. Mbappe-Lottin 49, Jemerson 64, V. Germain 74, T. Lemar 76, Adama Traoré 89.
Goles de Montpellier: R. Boudebouz 9, R. Boudebouz 61 (P).
(Fuente: Página oficial del club Mónaco)