Fútbol bueno, el de la Premier.. Tottenham volvió a ganar..

Lamela asistió a Kane en el tercer gol de los Spurs. Foto tomada de ESPN.

*Encuentro vibrante de principio a fin el que transmitiò ESPN este sábado (18), victoria de Tottenham 3×1 ante Fulham. Davinson Sánchez jugò 63 minutos, fue sustituido en el minuto 63.. En West Ham que ha perdido los dos partidos, Carlos Sánchez entró en el 77.. Y Yerry Mina que no debuta con Everton por una lesiòn…  Resultados.

REPORTE ESPN
El Tottenham Hotspur se impuso este sábado con más apuros de los esperados al Fulham en uno de los tantos derbis de la ciudad de Londres (3-1) y se colocó líder en solitario de la Premier League.

Lucas Moura, Kieran Trippier y Harry Kane -su primer gol en el mes de agosto desde que compite en la división reina del fútbol inglés- marcaron para los Spurs en el icónico estadio de Wembley, su casa hasta que termine la construcción de su nuevo feudo.

El equipo de Mauricio Pochettino derrotó en la primera fecha al Newcastle United por 1-2 y suma pleno de triunfos; todo lo contrario que los hombres de Slavisa Jokanovic, a los que les está costando en su regreso a la Premier: dos derrotas en dos jornadas.

R E S U L T A D O S
Premier League – Fecha 2
Sábado, 18 de Agosto

Cardiff City 0 –  Newcastle United  0

Everton 2 –  Southampton  1
Goles locales: Theo Walcott (15′) yRicharlison (31′)
Gol visitante: Danny Ings (54′)
Nota: Yerry Mina no pudo debutar por una lesiòn.

Leicester City 2 –  Wolverhampton Wanderers 0
Goles: Matthew Doherty (autogol, 29′), James Maddison (45′)
Expulsado: Jamie Vardy (66′) de Leicester

Tottenham Hotspur 3 –  Fulham  1
Goles locales: Lucas Moura (43′), Kieran Trippier (74′), Harry Kane (77′)
Gol visitante: Aleksandar Mitrovic (52′)
Nota: Davinson Sánchez fue incialista, relevado en el 63 por Dembélé

West Ham United 1 – AFC Bournemouth  2
Gol local: Marko Arnautovic (penal, 33′)
Goles visitantes: Callum Wilson (60′), Steve Cook (66′)
Nota: Carlos Sánchez, camisa 15, comenzò en el banco, entrò en el minuto 77. Su equipo en dos salidas, dos derrotas, puesto 20.