Libertadores: Táchira 2-Santa Fe 3.. Olimpia 1-Junior 0.

*Tres juegos este jueves de la Conmebol Libertadores, dos equipos colombianos en acción y terna colombiana en el restante encuentro. A primera hora, victoria visitante de Santa fe 3×2 ante Deportivo Táchira.

PROGRAMA
5:15 p.m. Deportivo Tachira 2 vs. Santa Fe  3
Goles: Granados (minuto 10), Almiròn, exHuila (minuto 22). Doblete de Morelo (minutos 7 y 51) y Tesillo (minuto 31)

7:30 p.m. Olimpia vs. Junior

7:30 p.m. Oriente Petrolero vs. Jorge Wilstermann

Deportivo Táchira – Santa Fe –
El colombiano Independiente Santa Fe visita este jueves al venezolano Deportivo Táchira en la segunda fase de la Copa Libertadores-2018. El ganador enfrentará en la tercera ronda al triunfador de la eliminatoria entre el chileno Santiago Wanderers y el peruano Melgar.

Estadísticas
-Dos antecedentes internacionales oficiales, ambos en la Copa Conmebol 1996.
En la ida igualaron en dos en Venezuela (Galeano, Rojas – Díaz, Hernández en contra) y Santa Fe se impuso en la revancha 3-0 (Garcés, Wittingham, Rojas en contra)

– Árbitro – Daniel Fedorczuk

– Olimpia – Junior –
El Olimpia de Paraguay quiere hacer prevalecer su estirpe copera para superar el duro escollo que se le presenta en la segunda fase de la Copa Libertadores, el Junior de Barranquilla, al que recibirá este jueves en el estadio Defensores del Chaco.

-Dos antecedentes internacionales oficiales, ambos en la fase de grupos de la Copa Libertadores 1994.
El primer partido fue 0-0 en Barranquilla y el segundo fue victoria de Olimpia 1-0 con gol de Caballero

Árbitro – Luiz Flavio de Oliveira

– Oriente Petrolero – Jorge Wilstermann –
Los bolivianos Jorge Wilstermann y Oriente Petrolero volverán a encontrarse en un torneo internacional después de 45 años, cuando se enfrenten el jueves en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Libertadores de América 2018.

Ambos equipos se enfrentaron en 1973, integrando la Llave A de la Libertadores, junto a los argentinos San Lorenzo y River Plate. Los azulgranas clasificaron a la siguiente fase, Wilstermann quedó segundo, los «millonarios» terceros y los de Oriente cuartos.

-Registran dos antecedentes internacionales oficiales, ambos en la fase de grupos de la Copa Libertadores 1973 con sendas victorias como locales.
Oriente Petrolero 3-1 (Taritolay 2, Dedé – Vargas) y Jorge Wilstermann 1-0 (Sánchez)

– Árbitro – Gustavo Murillo
Será su 10° encuentro en torneos de clubes Conmebol
Tres en Copa Libertadores: The Strongest 2 – Trujillanos 1 y Gremio 1 – Toluca 0 (2016) y Chapecoense 2 – Zulia 1 (2017)
Nunca dirigió en forma oficial ni a Oriente Petrolero ni a Jorge Wilstermann.
(Fuente: CONMEBOL.com)