Luchado empate de Ditaires F.C Sub 18 con Talentos Bellanitas

Talentos bellanitas, categorìa Sub 18. Foto Alfonso Ramírez en Cápsulas.

*Los itagüiseños se enfrentaron ante Talentos Bellanitas y lograron un empate después de estar por debajo del marcador.

Por Alfonso Ramírez Jaramillo

A las 4 de la tarde el calor infernal que había en la cancha de Villaniza en el sector de Zamora, sofocaba hasta el más fresco de los líquidos, hora en que se medían Talentos Bellanitas y Ditaires F.C de la categoría Sub 18 A

Loe bellanitas que oficializaban de locales pegaron primero. A los 3 minutos sorprendían a los itagüiseños con gol de Kevin Muñoz. No asimilaban la primera caída la vista cuando 3 minutos después Felipe Jiménez ponía el segundo y se presumía que no iba a ser una tarde buena para los ditairenses.

Talentos Bellanitas seguía presionando y no dejaba que su rival se acercara a su zona, Ditaires F.C se le dificultaba y no encontraba la manera de llegar con claridad.

A los 34’ viene una falta en el área a favor de Ditaires F.C, Santiago Montoya es bajado, al cobro llega su compañero Juan Hincapié para poner las cosas 2 x 1.

Para esta segunda parte, las cosas cambiaron ostensiblemente, de un cotejo centralizado en el primer tiempo, los itagüiseños mostraron otra actitud diferente en la cancha, faltas van y vienen pero el orden de juego los lleva a convertirse en una herradura y presiona a los locales en busca del empate.

Fueron muchas las llegadas a la puerta de Talentos Bellanitas por parte de Ditaires F.C, en unas el portero es quien evita, en otras la zaga es la que revienta toda bola que llega con peligro a su zona.

Pero tanto llega el agua al cántaro que este se rompe, al minuto 85’ llega una bola aérea donde el espigado Santiago Gamboa asesta poderoso remete con la cabeza y pone a celebrar a sus compañeros con el merecido y luchado empate para los de Itagüí.

Asistente # 1 Eliecer Bedoya, capitán Talentos Kevin Muñoz, central Juan Diego Alzate, capitán Ditaires Juan Hincapié, asistente # 2 John Parra. Foto Alfonso Ramírez en Cápsulas.

Formaciones:
Talentos Bellanitas: Juan Diego Cataño; Juan Pablo de la Hoz, Alejandro Ardila, Carlos Andrés Díaz, Juan Pablo Agudelo; Andrés Mena (Bravo 46’), Juan Esteban Rudas, Juan Esteban Velásquez, Julián Camilo Hernández; Daniel Felipe Jiménez (Monfante 60´), Kevin Muñoz (Capitán).

Alternativas: Juan Diego Lopera (Portero); Brayan Escobar, Óscar Arboleda, Asael Bravo, Mateo Llano, Moisés Monfante, Danilo de la Cruz.
Amonestados: Velásquez (36’), Ardila (65’), Muñoz (85’).
Expulsado: De la Hoz (35’).
Goles: Muñoz (3’), Jiménez (6’)
D.T. Edwin Galeano, A.T. Mauricio Hincapié

Ditaires Sub 18. Foto Alfonso Ramírez en Cápsulas.

Ditaires F.C: Brahian Muñoz; David Guzmán, Sebastián Orrego, Jean Pierr Pino, Freddy Mazo (Chavera 65’); Juan Hincapié (Capitán), Julián Sánchez, Santiago Calderón (Arroyabe 65’); Kevin Mejía, Santiago Montoya, Mateo Pabón (Gamboa 65’).

Alternativas: Daniel Cardona (portero), Felipe Correa, Stiven Arroyabe, Heider Chaverra, Camilo Palacios, Deiner Salgado, Santiago Gamboa.
Amonestados: Gamboa (65’), Sánchez (71’), Guzmán (85’),
Expulsado: Montoya (41’)
Goles: Hincapié (3´) Gamboa (85’)
D.T. Santiago Correa, A.T. John Fernando Restrepo.