Luqueño por la revancha ante el Cali, 7:45

*En la ida, el 28 de febrero, el conjunto caleño triunfó por la mínima (1-0) gracias a una conquista del volante Nicolás Benedetti (69 minutos), quien ingresó como hombre de refresco en el segundo tiempo. Empieza a definirse la primera fase de la Conmebol Suramericana.

—-

El encuentro está fijado para las 20H45 locales (7.45 en Colombia) en el estadio «Feliciano Cáceres» perteneciente al club auriazul de Luque, ciudad vecina a Asunción.

Bajo las órdenes del árbitro brasileño Raphael Claus, asistido en las líneas por sus compatriotas Alessandro Rocha y Bruno Boschilia.

Sportivo Luqueño – Deportivo Cali: El único enfrentamiento internacional oficial fue el pasado 28 de febrero: Triunfo de Deportivo Cali 1-0

Sportivo Luqueño local
-Será su partido número 20 en competencias Conmebol (7 – 5 – 7).
-Lleva 8 sin perder, desde el 10 de abril de 2008 ante Atlético Nacional 3-1 por Copa Libertadores.
-Esa fue la única derrota en cuatro partidos recibiendo a equipos colombianos. Los otros fueron: Deportes Tolima 1-0 y Santa Fe 1-1 (Sudamericana 2015), Independiente Medellín 2-0 (Sudamericana 2016).

Deportivo Cali visitante
-Disputó 82 partidos en torneos Conmebol (12 – 19 – 51).
-Lleva 3 derrotas consecutivas y 19 sin ganar. La última victoria fue el 3 de febrero de 2004 ante Colo Colo 3-2 por Copa Libertadores.
-Solo ganó uno de los 7 cotejos que jugó en Paraguay: Cerro Porteño 4-0 (Libertadores 1978)

Árbitro – Raphael Claus: Tiene 5 encuentros en Copa Sudamericana.
(Fuente: Conmebol.com)