Marcadores fecha 14… Envigado, empate en Manizales… Ganadores: Cúcuta, Cali, Tolima…

MANIZALES. Un gol rápido del Once Caldas (minuto 2) no le alcanzó porque faltando seis le empató el juvenil Nicolás Rubio, de Envigado. Foto Martha Monroy / La Patria

Liga Águila
Sábado, 26 de septiembre
Fecha 14

*Resultados

-En Manizales: Once Caldas 1 – Envigado 1
Goles: Óscar Estupiñan (minuto 2); Nicolás Rubio (84)
Nota: Once Caldas llega a 19 puntos en 14 juegos…  Envigado suma 17 puntos en 13 encuentros.

-En Tuluá: Cortuluá 1 – Cali 2
Goles: Cristian Borja (53): Mateo Casierra (doblete, minutos 31 y 77)
Nota: Cortuluá suma 19 puntos en 13 encuentros…. Cali quedó con 20 putnos en 14  cotejos.

-En Cúcuta: Cúcuta 2- Uniautónoma 1
Goles: Gustavo Bolívar (41); Jonathan Palacios (70); Daniel Machacón (18)
Árbitro: Wilmar Roldán
Nota: En la lucha por el descenso, Cúcuta tiene 95, Uniautónoma 96 y Jaguares 106. Cortuluá 109.

En Bogotá (Techo): Tolima 1 – Santa Fe 0
Gol. Jonathan Estrada (penal, 90 – 3)
Árbitro: Juan Carlos Gamarra

—-

*Empate en Manizales
El Once Caldas ilusionó a los dos minutos del partido a la hinchada. Johan Arango cobró un tiro libre y, de cabeza, Óscar Estupiñán marcó el gol para el equipo blanco. Y en el minuto 84 llegó el empate. Nicolás Rubio anotó un golazo en el arco de José Fernando Cuadrado.  A seis minutos de finalizar, el Once Caldas dejó escapar el triunfo. La hinchada chifló a los jugadores cuando terminó el encuentro.

*Síntesis

ONCE CALDAS 1 – ENVIGADO 1  (Sábado, 26 de septiembre)

-Escenario: Estadio Palogrande
-Árbitro: Cristian Villarraga (Norte)
-Asistentes: Paolo Benítez (Santander) y Álvaro Zambrano (Atlántico)

Formaciones:
Once Caldas: José Cuadrado, Luis Carlos Murillo, Franklin Lucena, Hernán Menose, Jhónatan Lopera, Hárrison Henao, César Quintero, Marlon Piedrahíta, Patricio Pérez, Johan Arango y Óscar Estupiñán.
Cambios: Jhónatan Caicedo por Patricio Pérez (67′), Jesús Marimón por César Quintero (67′) y Jhon Freddy Salazar por Marlon Piedrahíta (86′).
Amonestado: Marlon Piedrahíta (73′).
Expulsados: No hubo.
Gol: Óscar Estupiñán (2)

Envigado: Bréiner Castillo, Cristian Arrieta, Andrés Orozco, Sergio Mosquera, Daniel Londoño, Fáber Cañaveral, Otto Franco, Diego Moreno, Nicolás Rubio, José Guerra y Duván Vergara.
Cambios: Juan Camilo Zapata por Diego Moreno (66′), Michael Nike Gómez por José Guerra (73′), Venji Castrillón por Duván Vergara (78′).
Amonestados: José Guerra (42′), Duván Vergara (45′), Venji Castrillón (89′) y Nicolás Rubio (90′).
Gol: Nicolás Rubio (84′).
Fuente: La Patria

—
*Doblete de Mateo Casierra en Tuluá
Gracias a una destacada actuación del delantero juvenil Mateo Casierra, quien marcó doblete, los azucareros lograron una sufrida victoria 2-1 en el estadio Doce de Octubre.
CORTULUÁ 1 – CALI 2  (Sábado 26 de septiembre)