En México, Monterrey de capa caída

*Santos Laguna recuperó este domingo (11) la cima de la tabla al vencer por 3-2 a un alicaído Monterrey, que de esta manera sumó su segundo revés consecutivo y cuarto del torneo. (ESPN Digital).

MÉXICO, TORNEO CLAUSURA
Domingo, 11 de marzo

Pumas 0 –  Toluca  1
Nota: El equipo visitante alineò a los colombianos Luis Quiñonez (jugó 74 minutos) y Fernando Uribe (83 minutos).

Santos 3 –  Monterrey  2
Nota: Monterrey viene de capa caida. No es el mismo del torneo pasado cuando disponìa de Edwin Cardona.  Stefan Medina sigue siendo titular indiscutible del técnico Mohamed. Avilés Hurtado jugò 54 minutos. Y Dorlan Pabòn entró en el minuto 55 que fue motivo de extrañeza.

DOBLETE SABATINO DE MATEUS URIBE

Por ZARITZI SOSA,
Record

Nada ni nadie puede detener a este América de Miguel Herrera, que esta ancohe además alcanzó ya la mejor racha de invictos con 11 encuentros, cifra que iguala a la de Mario Carrillo en el Clausura 2005.

Con la victoria de 2-0 sobre León, las Águilas se mantienen como los únicos sin perder en esta campaña.

La Fiera fue un rival a modo para el conjunto americanista que desde un inicio se mostró superior, sin embargo, en este ya acostumbrado estilo en el que se cierran los equipos que enfrentan a las Águilas, fue complicado para ellos encontrarse con el gol en un principio.

Pero nada que la insistencia no trajera frutos y en la parte final del primer tiempo, Jérémy Ménez condujo de manera agónica el esférico por la banda, hasta que pudo filtrar a segundo poste para que Mateus Uribe aprovechara de un toque abrir el marcador.

Así marcharon al vestidor, hasta que en la segunda parte las acciones de juego subieron las revoluciones y para pronto Mateus Uribe marcó el doblete de manera perfecta en el ángulo del arco de William Yarbrough.

Pero no todo fue color de rosa, ya que la intensidad del encuentro cobró la cabeza de Paul Aguilar, que se barrió contra Ivan Rodríguez y recibió de inmediato la tarjeta roja.

Desde anoche América duerme como líder y tranquilo de saberse protagonistas del torneo, acompañados esta vez de una mayor parte de su afición.
(Fuente: Record/México)