Ospina es de clase mundial: Arsène Wenger

David Ospina, martes 13, con buso 13, fue la gran figura del Arsenal que empató 1-1 con PSG. Foto EFE, tomada de www.colombiano.com

David Ospina, martes 13, con buso 13, fue la gran figura del Arsenal que empató 1-1 con PSG. Foto EFE, tomada de www.colombia.com

«Ospina is world class»… Ospina es de clase mundial..
David Ospina nos mantuvo en el juego en la noche del martes con una serie de excelentes atajadas para negar la talla de Edinson Cavani y Angel Di María. Arsène Wenger se apresuró a alabar el colombiano después de nuestro empate 1-1 en París. Tomado de la página oficial del Arsenal.

Barcelona 7 –  Celtic  0
Manchester City  y Borussia Monchengladbach, aplazado por lluvia, se jugará este miércoles (14).

Grupo D
Bayern Munich 5 –  FC Rostov  0
PSV Eindhoven 0 –  Atlético Madrid  1

*Resumen

• Lionel Messi marcó un ‘hat-trick’ en la goleada del Barcelona por 7-0 ante el Celtic, y el Bayern venció por 5-0
  • El Arsenal empató en Paris, y Basilea y Beşiktaş también firmaron tablas.
  • Nápoles y Atlético vencen a domicilio.
  • El Manchester City – Mönchengladbach fue aplazado y se jugará este miércoles.

Paris Saint-Germain 1– Arsenal 1
Un tanto de Edinson Cavani en el 44’’, el más rápido del Paris en la UEFA Champions League, fue neutralizado por Alexis Sánchez cuando quedaban doce minutos para el final del partido. David Ospina realizó un gran partido, y en el tiempo añadido Olivier Giroud y Marco Verratti fueron expulsados.

Barcelona 7 – Celtic 0
En un partido muy completo para el Barcelona, Lionel Messi logró su sexto ‘hat-trick’ en la UEFA Champions League, Neymar marcó un gol de falta y dio cuatro asistencias, Luis Suárez mantuvo su idilio con la competición con dos goles, Iniesta anotó un soberbio tanto de volea y Ter Stegen detuvo un penalti a Moussa Dembélé.

—-

Bayern de Múnich 5 – Rostov 0
Robert Lewandowski puso por delante al Bayern con un gol de penalti en el 28’, y Thomas Müller dobló la ventaja antes del descanso. Luego, dos goles de Joshua Kimmich y otro de Juan Bernat cerraron el marcador. Es la 13ª victoria consecutiva del Bayern como local en la competición.

PSV Eindhoven 0 – Atlético de Madrid 1
Saúl Ñíguez marcó un gran tanto de volea en el 43’, y acto seguido Jan Oblak detuvo un lanzamiento de penalti a Andrés Guardado para asegurar el triunfo de los suyos.