Parma, de Barranquilla, campeón nacional Sub-17

BARRANQUILLA. Parma festeja  el título nacional Sub-17, torneo organizado por Difútbol. Foto tomada de la cuenta Facebook del  Parma

BARRANQUILLA. Parma festeja el título nacional Sub-17, torneo organizado por Difútbol. Foto tomada de la cuenta Facebook del Parma.

Por Carlos Julio Serna Molina

Le ganó al Barranquilla 2 x 1, dos goles de Juan Camilo Becerra, el gol del Barranquilla lo hizo Andrés España, de penal. El global terminó 4-1.

Parma no solo se llevó el trofeo de campeón sino la valla menos vencida y el premio al juego limpio.
¿Qué es el Parma Fooball School Colombia?
Es la alianza entre La Corporación Universitaria Reformada y el Colegio Americano de Barraquilla.
Tienen como objetivo principal privilegiar la formación integral del ser humano, con la educación y el deporte como base fundamental. Cuenta con la ayuda del Parma de Italia.

*Registro de El Heraldo-Barranquilla

Derrotó el fin de semana 2-1 al Barranquilla FC. El global terminó 4-1.

Parma volvió a dominar al Barranquilla FC. Impuso su superioridad y se coronó campeón del Torneo Nacional Sub-17.

En el juego de vuelta de la final, el equipo de Germán Morales derrotó 2-1 a la escuadra de Richard Garcés. Los tantos del triunfo fueron obra de Juan Camilo Becerra, que anotó a los minutos 9 y 13 del segundo tiempo. El gol del Barranquilla llegó en los pies de Andrés España, de penal.

Parma no solo se llevó el trofeo de campeón sino que también sumó las conquistas del goleador (Juan Camilo Becerra), valla menos vencida y el premio al juego limpio. “Hemos hecho un gran trabajo y hay que reconocer el esfuerzo de los muchachos que se entregaron y lo dieron todo. Tenemos un equipo equilibrado y supimos administrar la ventaja que sacamos en el juego de ida”, sostuvo con emoción el DT Germán Morales.

Parma se graduó ayer con honores en el Metropolitano.