Pereira (61) y América (49), sólidos.. Resultados fecha 27

ARMENIA. América con tres puntos significativos en una cancha complicada por el fuerte aguacero frente a un duro Quindio. Los americanos son segundos, tres puntos de ventaja a Real cartagena que es tercero en el Torneo Águila. Foto tomada de ww.codigofutbol.co

ARMENIA. América ganó tres puntos significativos en una cancha complicada por el fuerte aguacero frente a un duro Quindio. Los americanos son segundos, tres puntos de ventaja a Real Cartagena que es tercero en el Torneo Águila. Foto tomada de ww.codigofutbol.co

*4-0 del líder Pereira ante Barranquilla para llegar a 61 puntos, restando 5 fechas, lo que lo hace inalcanzable….Un gol de Cristian Martinez Borja, asistencia de Jonathan Álvarez (minuto 50), fue suficiente para que América venciera al Quindío en el Centenario. Con estos encuentros de lunes (12) por la noche, finalizó la fecha 27 del Torneo Águila.

RESULTADOS
Lunes 12

• Atlético 0 – Universitario de Popayán 1
    Gol: Stiven Bermúdez (minuto 37)
  • Pereira 4 – Barranquilla 0
    Goles: Jhon Stiwar García (doblete, minutos 5 y 51), Rafael Navarro (9), Jorge Iván Posada (20).
  • Quindío 0 – América 1
    Gol: Cristian Martínez Borja (minuto 50).

Domingo 11

• Leones 1 – Cúcuta 0
    En el Polideportivo Sur de Envigado
    Gol: Andrés Ricaurte (90 + 1)
  • Real Cartagena 2 – Tigres 1
    Goles: Martín Arzuaga (doblete, minutos 20 y 63 de penal); Ethan González (12)

Sábado 10 de septiembre

• Bogotá FC 0 – Valledupar 1
    Gol: Alex Rambal (penal, minuto 67)
  • Orsomarso 6 – Real Santander 2
    Goles: Éderson Moreno (4’ pt y 39’ pt), Martín Payares (34’ pt), Eisen Hower Izquierdo (5’, st), Pablo Sabbag (17’, st y 23’, st). Por la visita: Luis Ferney Ríos (28’, pt y 6’, st)