Resultados dominicales de Liga.. Cayó invicto de Santa Fe..

Rionegro Águilas-Once Caldas empezó el sábado, se jugó un tiempo, ganaba el local 1-0. Problemas en la iluminación, suspensión. El segundo periodo este domingo, marcador final empate a 2 goles. Foto tomada de La Patria.

*Este domingo (13) cinco encuentros válidos en la continuación de la séptima fecha de la Liga Águila II. La nota destacada la protagonizó el colero del descenso, Tigres, que venciò en El Campìn a Santa Fe… Nacional se trajo tres puntos de Montería…. DIM venciò en emotivo final a Patriotas.

RESULTADOS
LIGA ÁGUILA
Fecha 7
Domingo, 13 de Agosto

Rionegro Águilas  2  – Once Caldas 2
Goles de Rionegro: Agustín Vuletich (minuto 32), Daniel Hernández (penal, minuto )
Goles Once Caldas: Marcos Rojas, paraguayo (minuto 50), Edder Farìas, venezolano (penal, minuto 90+7).
Central: Andrés Rojas (Bogotà)
Estadio: Alberto Grisales
Nota: En la tribuna estuvo en nuevo técnico de Rionegro, el vallecaucano Diego Edison Umaña y su hijo como asesor…  El encuentro fue suspendido el sábado al finalizar el primer tiempo por problemas de iluminaciòn.

América 2 – Alianza Petrolera  1
Goles AAmérica: Cristian Borja (minuto 25), Iván Vèlez (34)
Gol Alianza: Roger Torres (36)
Hora: 5:15 p.m.
Estadio: Pascual Guerrero

Independiente Medellín  3 –  Patriotas F.C.  2
Gol DIM: Juan Fernando Quintero (penal, minuto 66), Rodrigo Arramuspe (minuto 81), Juan Fernando Caicedo (90+2)
Goles Patriotas: Rodrigo Erramuspe (autogol, minuto 33), Mauricio Gómez (minuto 75)
Expulsado: Edgardo Rito (minuto 90 + 4)
Hora: 5:30 p.m.
Estadio: Atanasio Girardot

Deportivo Pasto  3 – Deportivo Cali  4
Gol Pasto: Hárrison Canchimbo (minuto 8), Yesus Cabrera (penal, minuto 79), Gaston Cellerino (minuto 87)
Goles Cali: Doblete de Jéfferson Duque (minutos 30 y 52), Jeison Angulo (minuto 36), autogol de John Valencia (90 + 4)
Hora: 7:30 p.m.
Estadio: Departamental Libertad