Real ganó… James jugó 73 minutos…

“Cabezazo de Bale, gol para victoria 1-0 de Real Madrid visitante ante Real Sociedad. El galés asumió el mando ante la ausencia de Cristiano”. Foto tomada del diario Sport.

“Cabezazo de Bale, gol para victoria 1-0 de Real Madrid visitante ante Real Sociedad. El galés asumió el mando ante la ausencia de Cristiano”. Foto tomada del diario ABC.

*De la Redacción. Seguimiento «a la colombiana» de la Liga BVVA. Entonces: ¿Jugó James?. ¿Fue inicialista?. ¿Cuánto tiempo permaneció en el campo?. ¿Qué tal le fue?.. Ganó Real Madrid con sufrimiento, por apenas un gol, cabezazo de Bale, minuto 80.

Titular, entradilla y síntesis del diario Sport

-Bale mantiene al Real Madrid en la lucha por la Liga
(Un gol de Bale en el minuto 80, de cabeza, engancha al Real Madrid a la Liga en Anoeta)

Un gol de Gareth Bale a falta de diez minutos mantiene con vida al Real Madrid en la Liga. El equipo de Zidane, que reservó a varios jugadores, como Marcelo, y no pudo contar con los lesionados Cristiano Ronaldo y Benzema, sufrió para llevarse los tres puntos de Anoeta. La lucha por la Liga sigue viva.
(Fuente: David Salinas, diario Sport)

REAL SOCIEDAD 0 – REAL MADRID 1  (Sábado, 30 de abril)

Alineaciones
Real Sociedad: Rulli; Zaldúa, Aritz Elustondo, Mikel González, Yuri (m.85 Héctor Hernández); Xabi Prieto (c), Bergara (m.66 Diego Reyes), Illarramendi; Bruma (m.76 Bautista), Oyarzabal y Zurutuza.

Rela Madrid: Keylor Navas; Danilo, Varane, Sergio Ramos (c), Nacho; Modric (m.85 Kovacic), Casemiro, James (m.73 Isco); Bale, Borja Mayoral (m.65 Jesé) y Lucas Vázquez.

Árbitro: Alberto Undiano Mallenco (navarro)

Gol: 0-1, Bale, minuto 80. De cabeza, desde dentro del área, después de un centro de Lucas Vázquez.

Incidencias: Partido correspondiente a la 36ª jornada de la Liga BBVA 2015/2016 celebrado en el estadio de Anoeta ante 26.426 espectadores.
Fuente: Diario Sport

Posdata Cápsulas
1. James fue incialista.
2. James jugó 73 minutos.
3. El arquero Rulli, lo pasó especialmente mal en el minuto 9, con un disparo de James que envió a córner con las piernas. Estuvo en un par de centros peligrosos. Pero Zidane movió nuevamente el banquillo. Dio entrada a la fantasía de Isco y retiró a James. El Real Madrid fue más vertical, escribió el diario Sport.

*Resultados Liga BBVA, fecha 36
Real Sociedad 0 –  Real Madrid  1. Gol Bale (minuto 80)
Atletico Madrid 1 – Rayo Vallecano 0. Gol: Briezzman (minuto 55)
Real Betis 0 –  Barcelona  2. Goles: Rakitic (50), Suárez (81). Expulsado del local Westermann (minuto 35).