Síntesis DIM 3 – Huila 0

Germán Ezequiel Cano en el partido 100 volvió al DIM con gol, que es su especialidad. Victoria clara 3×0 ante Huila en el comienzo de la Liga 2018. Foto tomada de Balòn Dividido de ESPN.

DIM 3 – Huila 0 (Viernes, 02 de febrero)

-Evento: Primera fecha de la Liga Águila I
-Escenario: Atanasio Girardot
Asistencia: 14.596
Árbitro: Heider Castro (Cesar)
-Asistentes: John Aguilar (Risaralda) y Fabián Orozco (Arauca)
Emergente: Juan F. Ramírez (Antioquia)

DIM
David González; Elacio Córdoba, Jesús Murillo, Hernán Pertuz, Sebastián Macías; Daniel Restrepo, Andrés Ricaurte; Yairo Moreno (Rodin Quiñones, minuto 67), Mauricio Gómez; Juan Fernando Caicedo (Eduard Atuesta, minuto 74), Germán Cano (Rivaldo Correa, minuto 85)
D.T.: Ricardo Calle (e)
Amonestados: Ricaurte
Goles: Germán Ezequiel Cano (minuto 22), Juan Fernando Caicedo (doblete, minutos 31 y 60)

Huila
Bréiner Castillo; Eddie Segura, Andrés Correa, Carlos Ramírez, Elvis Perlaza; José Leudo, Martín Suárez; Michael Ordóñez (Freyn Ordóñez, minuto 57), Andrés Amaya (Diego Gómez, minuto 61), Jorge Ramos (Edward López, minuto 67) Omar Duarte,
DT.: Néstor Craviotto