Síntesis Estudiantes 1-Nacional 0. Necesaria pero deslucida victoria.

LA PLATA Javier Toledo, autor del único gol para victoria de Estudiantes de la Plata frente a Nacional. Foto Baires, tomada del diario Perfil.

Tercera salidade Nacional en la Conmebol Libertadores, tercera derrota. Para Estudiantes la primera victoria y abandona el sótano del grupo.

Comentario

Estudiantes, que perdió los primeros dos partidos, se impuso 1-0 en La Plata ante Atlético Nacional, último campeón. Los de Nelson Vivas mantienen las aspiraciones de clasificación

Estudiantes obtuvo esta noche una muy necesaria, pero deslucida, victoria por 1-0 ante Atlético Nacional de Medellín, en el Estadio Ciudad de La Plata, por la tercera fecha del Grupo 1 de la Copa Libertadores de América.

Javier Toledo, a los 37 minutos del primer tiempo, se llevó por delante la pelota tras una serie de rebotes que se originaron en un tiro libre ejecutado por el emblema Juan Sebastián Verón.

Fue un cotejo afrontado por dos equipos con experiencia copera, pero que habían llegado a este compromiso sin puntos, por lo que ambos se hallaban obligados a ganar.
(Fuente: DyN)

—-

ESTUDIANTES 1 – NACIONAL 0  (Miércoles, 19 de abril)

ESTADIO: Ciudad de La Plata.
ÁRBITRO: Andrés Cunha.

ESTUDIANTES: Mariano Andújar; Facundo Sánchez, Leandro Desábato, Jonathan Schunke, Lucas Diarte; Rodrigo Braña, Juan Sebastián Verón, Bautista Cascini, Lucas Rodríguez; Juan Ferney Otero, Javier Toledo.
GOL: Javier Toledo (minuto 37).
EXPULSADOS: Ninguno.
CAMBIOS: Santiago Ascacíbar por Juan Sebastián Verón (minuto 54), Lucas Viatri por Javier Toledo (minuto 67), Matías Aguirregaray por Lucas Diarte (minuto 78).
TÉCNICO: Nelson Vivas.

ATLÉTICO NACIONAL: Franco Armani; Daniel Bocanegra, Francisco Nájera, Alexis Henríquez, Farid Díaz; Alejandro Bernal, Diego Arias, Aldo Leao Ramírez; Jhon E. Mosquera, Dayro Moreno, Luis Carlos Ruiz.
GOLES: Ninguno.
CAMBIOS: Andrés Ibargüen por Alejandro Bernal (minuto 55), Arley Rodríguez por Dayro Moreno (minuto 70), Juan Pablo Nieto por Aldo Leao Ramírez (minuto 80).
TÉCNICO: Reinaldo Rueda.
(Fuente: Comunicaciones Atlético Nacional)