Sub-20: Atlético Nacional venció a Leones… Goles de Rovira, Ramírez y Moreno…

El cuerpo técnico de Leones F.C, de izquierda a derecha: Osvando Londoño,preparador físico, Joan Hernández, técnico,  Luis Murillo, delegado, Elkin Monsalve utilero y Juan David Ravelo asistente técnico. Foto Carlos Julio Serna

El cuerpo técnico de Leones F.C, de izquierda a derecha: Osvando Londoño,preparador físico, Joan Hernández, técnico, Luis Murillo, delegado, Elkin Monsalve utilero y Juan David Ravelo asistente técnico. Foto Carlos Julio Serna

Por Carlos Julio Serna Molina

*Atlético Nacional le ganó a Leones F.C 3 x 0 en la Sub-20 con goles de Brayan Rovira, Juan  Pablo Ramírez y Marlos Moreno. Nacional llegó a 31 puntos líder absoluto.

Atlético Nacional  3  Leones F.C.  0  (Miércoles 5 de agosto)

Los árbitros de esta mañana  en el partido entre Atlético Nacional y Leones F.C.  de izquierda a derecha: Andrea Echavarría, Juan Esteban Arango, David Espinosa cuarto árbitro y Wildeman Sánchez. Foto Carlos Julio Serna

Los árbitros de esta mañana en el partido entre Atlético Nacional y Leones F.C. de izquierda a derecha: Andrea Echavarría, Juan Esteban Arango, David Espinosa cuarto árbitro y Wildeman Sánchez. Foto Carlos Julio Serna

En  la foto los autores de los goles esta mañana en Guarne Juan Pablo Ramírez, Brayan Rovira y Marlos Moreno. Foto Carlos Julio Serna

En la foto los autores de los goles esta mañana en Guarne Juan Pablo Ramírez, Brayan Rovira y Marlos Moreno. Foto Carlos Julio Serna

Escenario: Sede Guarne
Árbitro: Juan Esteban Arango
Asistentes: Wilderman Sánchez y Andrea Echavarría
Cuarto árbitro: David Espinosa

Alineaciones

Atlético Nacional: Juan David Ramírez (1), Federico Arbeláez (4), Juan Felipe Aguirre (15), Marlon Torres (2), Edisson Restrepo (6), Sebastian Gómez (8), Brayan Rovira (20), Juan Pablo Ramírez (23), Sebastian Tamara (16), Marlos  Moreno (10) y Johnny Arboleda (11).

Sustituciones: Andrés Felipe Mesa (18) por Brayan Rovira (minuto 80), Jeisson Correa (19)  por  Marlos Torres (80) y Mateo Serna (7) por Juan Pablo Ramírez (83).

Goles: Brayan Rovira minuto 4, Juan Pablo Ramírez (25) y Marlos Moreno (47).

Técnico: León Fernando Villa

At: Jaime Arango

Leones F.C.: Simón Aristizabal (1), Yesid Murillo (2), Andrés Duarte (3), David Montoya (4), Mateo Vélez (17), Wilson Suárez (16), Juergen Elittim (15), Sebastian Hurtado (13), Luis Felipe Sánchez (8), Franklin Navarro (9) y John Mario Romero (11).

Sustituciones: Ever Chalarca (10) por Luis Felipe Sánchez (minuto 35) y Nelson Acuña (18) por John Mario Romero (67).

Técnico: Joan Hernández

At: Juan David Ravelo

PF: Osvaldo Londoño

Notas al margen

-Mucho problema para ingresar a la sede del Atlético Nacional.

-Nacional se fue arriba en el marcador muy temprano (minuto 4) por intermedio del capitán Brayan Rovira tiro de media distancia,  un  golazo.

-A pesar de la hora (9:00 am),  siempre sube gente de Medellin, seguidores de ambos equipos.