Sub 20A del Cali goleó y clasificó a semifinales del Torneo Nacional

Con una contundente victoria 6-0, la categoría Sub 20A dirigida por el profesor Hernando ‘Cocho’ Patiño, superó a Unión Magdalena B y selló su pase a la semifinal del Torneo Nacional de la categoría, en el que enfrentará al ganador de la llave entre Barranquilla y Unión Magdalena A.

Mañana pasada por lluvia en Nuestra Sede Campestre, escenario en el que una buena cantidad de asociados, hinchas y Canteranos, disfrutaron con la buena exhibición de fútbol por parte Nuestra Sub 20A.

El primer gol de la mañana no tardó mucho en llegar, corría el minuto 22 cuando Javier Barrios desbordó por banda derecha y ganó la línea de fondo, el volante mandó el “pase de la vida” a Pablo Sabbag, quien con mucha solvencia puso el primero de la mañana. 1-0.

Tras lograr la apertura del juego, Nuestro equipo se llenó de ímpetu y volcó el juego totalmente sobre el área contraria. Precisamente, seis minutos después, ‘El Jeque’ repitió y con una gran acción individual dentro del área, dejó en el camino a un par de rivales y decretó el 2-0. (28’).

El dominio fue total. Tras el saque del rival, rápidamente nos hicimos con la pelota, Omar Molina encontró espacio y sacó un remate desde fuera del área que se metió al palo derecho del arquero. 3-0. (29’).

Con un contundente 3-0 finalizó el primer tiempo.

La parte complementaria trajo un par de cambios de inicio, y tres goles más. En esta oportunidad, Alveiro Sánchez decretó de penal el 4-0. (58’).

Michel Molinari, quien ingresó por Pablo Sabbag, aprovechó un gran centro de Jean Pierre Angulo, para así colocar el 5-0. (69’).

Fue un verdadero repaso de los nuestros, que cerraron el marcador con un verdadero golazo de Javier Barrios, que tras recibir un mal saque del arquero, de primera colocó el balón en el ángulo superior izquierdo, para sellar la clasificación y el paso a la ronda semifinal del Torneo Nacional.
(Fuente: Medios Digitales Deportivo Cali)