Tropiezos de Valencia y Barcelona… Ospina tapó, Arsenal perdió… Pardo jugó.

Los jugadores de la AS Roma celebran el golazo de 40 metros  conseguido ante el FC Barcelona durante el partido del grupo E de la Liga de Campeones disputado en el estadio Olímpico de Roma, Italia. Foto EFE

Los jugadores de la AS Roma celebran el golazo de 40 metros del lateral Lorenzi conseguido ante el FC Barcelona durante el partido del grupo E de la Liga de Campeones disputado en el estadio Olímpico de Roma, Italia. Foto EFE

*Segunda jornada de la Champions y la «mirada a la colombiana». David Ospina estuvo como titular del Arsenal que de visitante perdió con Dínamo Zagreb 2×1. No tuvo buen respaldo defensivo por los muchos cambios que hizo el técnico… Y con Olympiakos fue inicialista Felipe Pardo, relevado en el minuto 82. El equipo perdió de local con el Bayern Munich 3 x 0.

Grupo F
Dinamo Zagreb 2 –  Arsenal  1. Nota: David Ospina fue titular hoy.

•
Roma y Barcelona empataron 1-1 en la primera jornada del Grupo E.
• Luis Suárez abrió el marcador para el Barça en el 21′ tras un buen centro de Rakitić.
• Diez minutos después, Florenzi empató para la Roma con un gol desde casi el centro del campo.
• Poco después de sustituir a Rakitić, Rafinha tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado.
• Próximos partidos (29 de septiembre): Barcelona – Leverkusen, BATE – Roma.

—

*Dínamo de Kiev rescata un punto
-El suplente Vitaliy Buyalskiy marcó el empate en su debut en la UEFA Champions League.
Vincent Aboubakar acumula seis goles en cinco partidos esta temporada.
El Porto alarga su racha sin perder a cinco duelos, mientras que el Dinamo suma nueve.
Iker Casillas fue titular por primera vez con el Porto en la UEFA Champions League.
Próximos partidos: Maccabi Tel-Aviv – Dinamo de Kiev, Oporto – Chelsea (29 de septiembre).

*Valencia regresa con derrota
El Zenit puso fin a una racha de nueve partidos sin ganar en España.
Hulk puso 0-2 a su equipo al descanso, pero João Cancelo dio vida con el 1-2 en el minuto 55.
Empató André Gomes en el 73’, pero tres minutos después hacía Axel Witsel el 2-3.
El Valencia se lanzó a por el empate en el último cuarto de hora, pero el marcador no se movió.
Próximos partidos: Zenit – Gent, Lyon – Valencia (29 de septiembre).

Fuente: Página oficial de la UEFA.