Colombia Femenina 4 – Paraguay 2 (final).

CALI. Celebración del segundo gol, cabezazo de Mayra Ramírez. Victoria merecida de Colombia ante Paraguay, 4×2, primera fecha de la Copa América. Foto Colfutbol.

==

R  E  S  U  M  E  N

-De entrada Colombia pone condiciones, presión alta.

Minuto 22. Gol de Colombia. De Daniela Montoya, capitana. Entrevero en el arco paraguayo, de cabeza remate de Leicy Santos, rebote que capitaliza Daniela Montoya.
Minuto 27. Empata Paraguay. Jessica Martínez (juega en el Sevilla de España), tiro libre de larga distancia. Buen gol.
-Minuto 32. Segundo gol de Colombia. Mayra Ramírez.
Centro impecable de Catalina Usme, cabeza de la «9» local.
MARCADOR PRIMER TIEMPO: COLOMBIA 2 – PARAGUAY 0

COMPLEMENTARIA

-Minuto 58. Tercero de Colombia. De Daniela Montoya.
Aprovechó un rebote de la arquera paraguaya, atenta la capitana colombiana.
-Minuto 70. Sustitución en Colombia: Diana Ospina por Linda Caicedo, resentida.
-Minuto 77. Segunda sustitución en Colombia: Gisela Robledo por Diana Montoya. Queda como capitana Catalina Usme.
-Minuto 81. Gol de Colombia. De Manuela Vanegas.
Tiro de esquina, Catalina Usme cobra corto para Leicy Santos, centro preciso, aparición de la defensora Manuela Vanegas, cuarto de Colombia.
-Minuto 86. Sustituciones en Colombia: Ingresaron Tatiana Aria y Elexa Bahr por Catalina Usme y Mayra Ramírez. Salió la segunda capitana, entonces el brazalete lo recibió Leicy Santos.
-Minuto 89. Gol de Paraguay. De Fany Gauto, ex Santa Fe.
Tiro libre, fortaleza de las paraguayas, segundo gol de la visita.

Conclusión: Buen debut de Colombia, jugó bien y ganó merecidamente. Figura: Daniela Montoya dos goles de la capitana, volante central que jugó 77 minutos.