Icono del sitio Capsulas de Carreño

Copa: DIM 1 (4) – Cúcuta 2 (5), avanzan los motilones

R E S U M E N

Primer tiempo.
Un visitante bien parado logró superar la ansiedad de los atacantes locales en ese último pase o remate a puerta.  Cúcuta adelante, remate de Zapata que pegó en el pecho de Varela (minuto 24). El DIM tuvo dos oportunidades claras con Anderson Plata (remate al cuerpo del arquero motilón) y otra de Monsalve en llegada hilvanada pero disparo desviado. Recordar que Cúcuta eliminó a Junior, que luce mejor que algunos equipos de la A como Jaguares o Envigado.
Marcador primer tiempo: DIM 0 – Cúcuta 1.
—-
Segundo tiempo. La imprecisión y ansiedad le jugaron una mala pasada al DIM frente al esquema ordenado del Cúcuta que con goles de media distancia igualó la serie. La cancha inclinada por el DIM con Cúcuta jugando al error contrario que lo encontró en el minuto 68 con Joider Micolta.
El desespero se apoderó del local a la hora de pisar el área contraria y apenas en el 88 consiguió el descuento con Yulián Gómez para igualar la serie (2-2). Luego se jugó a punto de centros para que salieran airosos los defensores visitantes.
Goles.
-Minuto 24. Jefry Zapata, la ley del «ex», aprovechó un callejón de libre tránsito, remate que pegó en el pecho de Joaquín Varela para descontrolar al arquero Yimi Gómez. Abrió la cuenta el Cúcuta.

-Minuto 68. Joider Micolta en una jugada similar al primer gol, encontró tiempo y espacio para remate en diagonal de media distancia que sorprendió a todos. Cúcuta adelante 2×0.

Minuto 88. Yulián Gómez capitalizó con un toque suave en el segundo palo el enredo en el área entre el arquero motilón, Luciano Pons y el defensor Anaya (camisa 13). Descuento del DIM para igualar la serie.
Marcador tiempo reglamentario: DIM 1 – Cúcuta 2
Desde el punto penal: DIM 4 – Cúcuta 5
Nota: Avanza Cúcuta a semifinales de la Copa.
Asistencia: 18.223 espectadores.

Cúcuta (5) acertó los cinco cobros desde el punto penal con Juan Pablo Díaz,  Mosquera (camisa 23), Guzmán (15), Hinestroza (17) y Micolta 16.
DIM (4) acertó con Ricaurte, Pons, Ibargüen, Varela y falló el quinto con Diego Moreno (detuvo el arquero argentino Mastrolía).
—-

INICIALISTAS

DIM – @DIM_Oficial.
[] Nuestros titulares y suplentes para la vuelta de los cuartos de Copa en el Atanasio.

===

Cúcuta Deportivo FC – @Cucutaoficial.
Nuestros elegidos para el partido de vuelta frente @DIM_Oficial¡Vamos Cúcuta, Juntos por la Copa!