El local Chile Sub-17 le empató a Colombia

RANCAGUA. Un buen empate a un gol alcanzó Colombia Sub-17 ante Chile. Foto tomada de página de Colfútbol.

Sudamericano Sub-17
Sábado 25 de febrero
Resultados
Uruguay 0 – Ecuador 1
Chile 1 – Colombia 1
Gol colombiano: Juan Sebastián Peñalosa
Nota: A Robert Mejía, de Colombia, el arquero chileno Julio Borquez le detuvo penal en el minuto 90,

En el Estadio El Teniente de Rancagua, la Selección Colombia sub-17 disputó su segundo encuentro del Sudamericano de la categoría que se lleva a cabo en Chile. Los dirigidos por Orlando Restrepo llegaban a este partido motivados por la victoria que habían conseguido en su primera aparición ante Ecuador. En frente estaba el equipo local que en su primer duelo había superado 1-0 a los bolivianos.

En el duelo de ganadores de la primera jornada, se vivieron grandes emociones de un lado y otro. En algunas ocasiones los arqueros fueron las figuras, pero también la mala puntería no permitía que se abriera el marcador. Sin embargo, al final todo terminó en un empate gracias a las anotaciones de Juan Sebastián Peñalosa al minuto 60 para Colombia, mientras que por el equipo austral descontó Lucas Alarcón a los 71.

En la próxima jornada, el equipo tricolor se medirá a Uruguay, que a primera hora cayó 1-0 ante el equipo ecuatoriano, en el juego que su debut en el certamen. El encuentro será el lunes 27 de febrero a las 3 de la tarde hora de Colombia.

Chile (1): Julio Borquez; Gastón Zúñiga, Lucas Alarcon, Sebastián Valencia, Yerco Oyanedel; Martín Lara, Mauricio Morales, Branco Provoste, Pedro Campos; Zederick Vega, Antonio Díaz.
DT: Hernán Caputto.

Colombia (1): Kevin Mier; Mateo Garavito, Thomas Gutiérrez (capitán), Andrés Felipe Balanta, Robert Mejía; Luis Miguel López, Andrés Felipe Perea, Juan David Martínez, Juan Sebastián Peñaloza, Brayan López y David Santiago Barrero.
Cambios: Stiven Palomeque por Martínez (76), Jáminton Campaz por Gómez (79) y Wanderley Wandurraga por López (86).
D.T.: Orlando Restrepo.
Amonestados: Oliver Mejía (Chile, en el banco); López, Garavito (Colombia).