Magdalena 0 – DIM 2, final

R E S U M E N

-Primer tiempo. Cero goles, muchas faltas que interrumpen el juego, peligro en los pórticos muy poco, arqueros sin sobresaltos, una cancha difícil e impropia para manejar el balón a ras de piso.

Marcador primer tiempo: Magdalena 0  – DIM 0
Segundo tiempo. Despertar eficaz del visitante, goles del defensor Moreno y el volante Ricaurte, sin sobresaltos en su pórtico, triunfo importante que deja al DIM parcialmente en cuarto lugar con 28 puntos. Cuarta derrota consecutiva del Magdalena.
MARCADOR FINAL: MAGDALENA 0 – DIM 2
====

ALINEACIONES

Unión Magdalena S.A – @UnionMagdalena.
|| XI INICIAL Titulares escogidos por el cuerpo técnico para enfrentar a Independiente Medellín. #ElFútbolEsUnión #Soplaelciclón #SiSePuede.

======

DIM – @DIM_Oficial.
[] Los titulares y suplentes elegidos por el profesor González para esta tarde en Santa Marta, presentados por @Tigo_Colombia. #MásFuertesJuntos

Un comentario

1. Julio Cromet

10 octubre, 2022 at 7:51 pm

DOS DIM DIFERENTES
    Esta noche vimos dos DIM diferentes. El del 1T que se pareció bastante al que jugó en Tuluá y que perdió esa fatídica tarde ante el Cortuluá, y para el 2T un DIM mejor organizado, más directo y con mejores transiciones, el que estamos acostumbrados a ver últimamente. Jugando mejor fútbol, el Rojo (Azul y Blanco esta tarde) pudo irse en ventaja con un gol desde un tiro de esquina que cabeceó Victor Moreno para el primer gol de la noche. De allí en adelante Unión Magdalena aumentó la intensidad en sus ataques pero no estuvieron finos en la definición.

Poco después vino el 2do del DIM en una pelota que Cambindo no dio por perdida y se la sirvió en bandeja a Ricaurte en un pase hacia atrás que éste no desaprovechó para decretar el 2-0. Este segundo gol terminó por desinflar al equipo samario que desordenadamente trató de llegar al arco de Marmolejo con más ímpetu pero sin mucha suerte.

El Poderoso Antioqueño quedó cerca de la clasificación con esta victoria, 28 puntos a falta de 4 partidos para conseguir los 3 puntos que lo pongan en 31 y el paso asegurado al grupo de los ocho. Partido discreto en el 1T, mucha rotación, pases hacia atrás y pases largos esporádicos buscando la definición con Pons y Cambindo.

Definitivamente se ve mejor el «otro» DIM, el que jugó el 2T esta noche. Ahora vienen 12 días de para, oportunidad de trabajar para corregir errores y mejorar como equipo. Ojalá aprovechen el tiempo y no salgan dormidos para el próximo partido contra Bucaramanga que está estrenando DT.