América de Cali derrotó en la agonía en el Pascual Guerrero 2-1 a Alianza Petrolera con gol de Larry Angulo y revivió su posibilidad de dar la pelea por un cupo a la Gran Final del Fútbol Colombiano.

En la jornada anterior los Escarlatas habían perdido ante La Máquina Amarilla en Barrancabermeja 2-1 yahora en Cali apenas pudieron ganar en el minuto 90+6’. El resultado dejó al América con 6 puntos y ahora esperará la suerte entre Millonarios y Tolima, que se medirán a segunda hora en ‘El Campín’ de Bogotá. Millos tiene 4 unidades en la tabla, mientras que los Pijaos lideran con puntaje de 6.

América antes del triunfo agónico había iniciado ganando el encuentro desde el minuto 7 y Jhord Garcés fue quien empató de manera parcial para Alianza Petrolera al 51.

América cumplió hasta el momento ante los dirigidos por Hubert Bodhert que en el papel eran los más débiles del Grupo B. Ya Tolima y Millonarios habían vencido a Alianza Petrolera en uno de sus enfrentamientos por el cuadrangular.

Alianza Petrolera se queda en el último puesto con 3 puntos.

CALI. América solamente pudo vencer a Alianza Petrolera en la agonía, en el 90+6, gol acreditado a Larry Angulo. De esta manera, América sigue en la pelea y Alianza se despide de cualquier opción. Foto @Dimayor.