Síntesis DIM 1 – Once Caldas 1, mereció más goles.

*Medellín y Once Caldas se enfrentaron para cerrar la jornada dominical de la fecha 4 de la Liga BetPlay. El encuentro terminó con un resultado 1-1 que se selló desde los primeros cuarenta y cinco minutos.

MEDELLÍN. Acá empató el DIM con Diber Cambindo, minuto 12, toque sutil para vencer a Eder Chaux. Gran primer tiempo por intenso y emociones en los pórticos, decayó en la complementaria. DIM sigue invicto. no gana en casa y Once Caldas se llevó un buen resultado. Foto @DIM-com

DIM 1 – ONCE CALDAS 1

Domingo 24 de julio/2022
-Torneo: Liga Dimayor II, cuarta fecha
-Escenario: Atanasio Girardot
-Asistencia: 24.556 espectadores
-Central: Diego Ruiz (Meta)
Figura Dimayor: Christian Marrugo, todo terreno, incansable.

DIM:
Andrés Mosquera; Juan Arboleda, Víctor Moreno, Jorge Segura, Yulián Gómez, Adrián Arregui, 1er capitán (Javier Méndez 72′), Andrés Ricaurte, 3er capitán, Jean Pineda, Christian Marrugo, 2o. capitán (Miguel Monsalve 89′); Felipe Pardo (Vladimir Hernández 67′); Diber Cambindo (Luiciano Pons 72′).
Técnico: David González
Gol: Diber Cambindo (minuto 12)
Suplentes: Luis Vásquez (arquero), Yesid Díaz, José Hernández.

Once Caldas:
Eder Chaux; Jorge Cardona (Marlon Piedrahita 63), Fainer Torijano, Jeider Riquett, Alejandro Artunduaga; Juan Rodríguez (Jorge Méndez), Ruben Pico, Robert Mejía, Edwar López (Jesús Murillo 76′), Ayron del Valle; Diego Valdés (Mauricio Gómez 60′).
Técnico: Diego Corredor
Gol: Juan Guillermo Arboleda (minuto 4, gol en contra)
Suplentes: Gerardo Ortiz (arquero, paraguayo), Camilo Mancilla, Santiago Cubides.

==

LE FALTÓ DEFINICIÓN AL DIM

En el primer tiempo, el ‘blanco blanco’ se puso en ventaja rápidamente con un autogol de Juan Guillermo Arboleda. Sin embargo, el ‘poderoso de la montaña’ no se quedó atrás y pocos minutos después, encontró con Diber Cambindo el tanto que los dejara en igualdad de condiciones ante su rival de turno.

En el tiempo complementario, el ‘rojo paisa’ se mostró con más posibilidades de poder ampliar la ventaja en el marcador, pero no encontró la manera de hacer efectiva ninguna opción. Por el lado de los ‘albos’ sobre los minutos finales tuvieron la posibilidad de tener algunos remates hacia el arco, pero de igual forma, ninguno terminó en un tanto que pudiera darles los 3 puntos.

De esta manera, el conjunto de David González registra su tercer empate en estas cuatro fechas de la Liga. Por su parte, los dirigidos por Diego Corredor no encuentran la victoria fuera de casa.
(Fuente: Win Sports).