MPSPORTIMAGES. En El Campín de Bogotá, Independiente Santa Fe recibió la visita del Deportivo Independiente Medellín para dar continuidad a la octava fecha de la Liga I-2021, en un compromiso que finalizó con empate sin goles.

Sobre el minuto 14, el visitante atacó y sorprendió primero con un remate de media distancia de Matías Mier que salió ligeramente desviado; y un minuto más tarde, Sherman Cárdenas se inventó una jugada individual, entró al área y sacó un remate que despejó el portero Andrés Mosquera.

Después, Medellín se volvió a acercar con un centro cerrado de Mier que despejó Castellanos sobre el travesaño, y en la jugada siguiente del tiro de esquina, James Sánchez se animó con un cabezazo que terminó afuera.

Pasada la media hora, al 36′, Carlos Arboleda incursionó por derecha y envió el balón al corazón del área para que Cárdenas sacara un cabezazo contra el césped que salvó Mosquera de gran manera sobre la línea.

Para la segunda mitad, los ‘cardenales’ avisaron con un remate de cabeza de Luis Manuel Seijas que volvió a exigir a Mosquera, quien desvió el balón al tiro de esquina.

Tres minutos más tarde, Cárdenas volvió a acercarse con un gran remate que se estrelló en la base del vertical izquierdo, y en la jugada de rebote, Andrés Pérez remató, pero Mosquera cuidó nuevamente su arco.

Al minuto 75, Alexis Rolín se ubicó en el área local y sacó un potente remate que despejó el defensor Jeison Palacios al tiro de esquina; y después, Agustín Vuletich intentó con un gran remate de cabeza que salió ligeramente desviado.

Sobre los minutos finales, Medellín tuvo una nueva jugada de peligro en los pies de Jean Pineda, quien ejecutó de gran manera un tiro libre que despejó Leandro Castellanos.

Finalmente, tras varias opciones durante el tiempo reglamentario, los equipos no se hicieron daño y sumaron un punto. Los ‘cardenales’ llegan al tercer puesto con 14 unidades y el ‘poderoso’ está una casilla más abajo con la misma cantidad de puntos. La próxima fecha, se enfrentarán al Boyacá Chicó y al Deportivo Cali, respectivamente.

BOGOTÁ. Duelo de zagueros, Torijano vs. Cadavid. @SantaFe 0-0 @DIM_Oficial por la fecha 8 de la #Liga. Foto @Dimayor.