Sub 20 de Colombia empató con Perú

Sub 20 de Colombia, primer amistoso internacional en la era del DT, César Torres. Foto FCF.

-Empate en el primer partido amistoso, era del DT César Torres, de la Selección Colombia Masculina Sub 20.

-Los 23 convocados por Cesar Torres disputaron hoy, 27 de junio, su primer compromiso amistoso frente a la Selección de Perú en la sede de Campo Mar – U, Lima, Perú.

-Colombia salió a buscar la victoria desde el primer minuto y logro acercarse con peligro al arco rival. Sin embargo, el cero se mantuvo y ambos combinados se fueron al descanso con paridad en el resultado.

-En el segundo tiempo llegaron los goles. Colombia abrió el marcador con anotación de Neyser Villarreal (73′) a pase de Jhon Montaño. Del otro lado, la escuadra ‘Inca’ encontró el gol del empate al minuto 82′. Así, finalizaría el encuentro (1-1).