Rionegro 1 – 1 Jaguares. El suicidio de la eliminación para ambos

Un deslucido encuentro entre Rionegro Águilas y Jaguares, la antesala de la eliminación de los dos equipos en la Liga Águila. // Foto Gol Caracol.

Con apenas lo justo, Águilas Doradas sacaba los tres puntos ante Jaguares, se mantenía vivo en la opción de clasificación y, de paso, dejaba sin ningún chance a los de Montería. Todo con un 1-0 en Rionegro, con gol de Osorio Botello anotado apenas en el minuto 19. Pero Jaguares sacó las garras solo al final, empató en el minuto 90 +3 con Escorcia, y el 1-1 final los dejó a ambos por fuera de la fiesta de los ocho.

En ningún momento pareció lo que era: un juego definitivo para los dos bandos, hasta el punto de que la igualdad los eliminaba y el que perdiera, se iba. Más bien fue un juego sin mucha alma, de calidad escasa.

Solo después del minuto 70 los locales comenzaron a arreciar por el segundo, sin dar ventajas atrás, pero Ayala y Osorio no estuvieron finos. Por su parte, Jaguares se pellizco apenas 5 minutos antes del final, arrinconó a las Águilas en su nido, y en la última jugada les cortó las alas con el empate de Escorcia.

Los visitantes celebraron el tanto como un triunfo, cuando en realidad fue una derrota mutua: Águilas y Jaguares quedaron eliminados.