2×1, marcador corto del Cali ante River Plate de Paraguay..

*Deportivo Cali derrotó por 2-1 a River Plate de Paraguay en Palmaseca en el duelo de ida de la primera fase de la Copa Sudamericana y definirá la serie en Asunción.

El Azucarero impuso autoridad desde el arranque con un gol a los 4 minutos de Jhon Vásquez de cabeza. En el primer tiempo le sobró fútbol con el juego del delantero que complicó cuando se lanzó por los costados.

Así armó la jugada del segundo gol. Cedió la pelota para Juan Camilo Angulo que lanzó un centro que Jesús Arrieta aprovechó con otro frentazo para el 2-0 a los 42′.

En el complemento, River Plate tomó confianza y encontró la recompensa a los 76′. El delantero Dionicio Pérez tomó un rebote que dejó servido el arquero David González y descontó con un remate en el área. En tiempo de adición Vásquez fue expulsado y se perderá el encuentro que definirá la serie.

El partido de vuelta se jugará en Asunción el próximo 25 de febrero.

CALI 2 – RIVER PLATE (Paraguay) 1  (Martes, 11 de febrero 2020)

Torneo: Conmebol Sudamericana, primera fase, partido de ida
Escenario: Estadio del Deportivo Cali
-Central: Diego Haro (peruano)