5 x 0 con el sello «felino» en Primera A

Inspiración ofensiva de Leones de la Primera A para vapulear a Sellos Colombianos en la séptima fecha. Foto Alfonso Ramírez en Cápsulas.

*Leones se destapó con goles a expensas de Sellos Colombianos en la sséptima fecha de la Primera A Departamental.

Por Alfonso Ramírez Jaramillo.

Leones F.C. derrotó 5 x 0 a Sellos Colombianos en el marco de la 7ª fecha de la Primera A Departamental, con tripleta de Romario Andrés Anaya.

A pesar de las pocas apariciones ofensivas de ambas escuadras en este primer tiempo, el equipo felino hacía más en busca de la anotación que llegaría a un minuto de finalizar la primera parte. Desborde por la derecha de Dubán Roberto Rodríguez, pone el centro al segundo palo para que aparezca la humanidad de Alonso Riascos y decreta la apertura en el marcador.

Romario Anaya figura del encuentro, presente con 3 goles para Leones. Foto Alfonso Ramírez / Cápsulas.

La segunda anotación que llegaría a los 71’ minutos, de nuevo Dubán Roberto Rodríguez quien hace la tarea al dejar regado en el área al golero rival, el remate desde un ángulo complicado para infla la red de Sellos Colombianos.

Cuatro minutos después, la inspiración felina continúa, esta vez con un latigazo desde cerca de la raya del área grande, el ejecutante Romario Andrés Anaya celebra con sus compañeros el 3 x 0.

La seguidilla de anotaciones continuaría al minuto 76’, de nuevo Romario incursiona esta vez por el sector Izquierdo, ante la salida del cancerbero pone las cifras 4 x 0.

Faltaba la cereza en el pastel, de nuevo la figura de la cancha, Romario Anaya, pone cifras concretas y definitivas al minuto 38’, 5 x 0 que deja un buen sabor felino, equipo muy bien trabajado técnicamente y que muy seguramente dará muchas alegrías a su parcial en este torneo.

La próxima cita felina será frente a la complicada escuadra de Águilas Doradas, mientras que Sellos Colombianos se las verá ante el Politécnico Jaime Isaza Cadavid.

LEONES 5 – SELLOS COLOMBIANOS 0

-Torneo: Primera A Departamental, séptima fecha
-Sábado, 03 de julio, 8:00 a.m.
-Escenario: Cancha Municipal de Itagüí
Árbitros: Arbiantioquia

Leones F.C:
Simón Duque; Yeison David Fuentes (capitán), Kevin Alejandro Ortíz, Andrés Pérez (L. Y. Mosquera 83’), Mauro Andrés Sampayo, Juan Sebastián Hernández (A. Bedoya 79’), David Villa (D. Vélez 79’), Dubán Roberto Rodríguez; Leyner David Palacios, Alonso Riascos (V. M. Mancilla 79’), Romario Andrés Anaya.
D.T. Andrés Felipe Urán
Goles: Alonso Riascos (44’), Dubán Roberto Rodríguez (71’), tripleta de Romario Andrés Anaya (75’, 76’, 83’)
Suplentes: Alejandro Hernández.

Asistente # 1 Eliana Milena Ortiz, Juan Pablo Mosquera capitán Sellos, central Jorge Andrés Tabares, Yeison David Fuentes capitán Leones, asistente # 2 Juan Ardila. Foto Alfonso Ramírez en Cápsulas.