Águilas Doradas 2 – Pereira 1, final

RESUMEN
Primer tiempo. Buen comienzo del local, con juego intenso, con activos extremos como Alex Castro y Mateo Puerta en esa doble tarea de marcar y atacar. Y por esta vía vino el primer gol de Águilas con Puerta (minuto 15). Pereira no parecía encontrarle la solución a los ataques del local que aumentó con Marco Pérez (minuto 40) centro preciso de Mateo Puerta. El descuento matecaña cuando parecía que se iban al descanso con el 2-0, gracias a un pase atrás de Valencia para definición de Juan Pablo Zuluaga, libre de marca (minuto 45).
Marcador primer tiempo: Águilas 2 – Pereira 1

Segundo tiempo. En este periodo llevó la batuta Pereira que buscó por varias vías (por ejemplo sacando a Arley Rodríguez para dar paso a Kevin  Aladesanmi) aunque por momentos dejó algunas grietas como para que el local aumentara la cuenta. Para Águilas, así haya decaído en su juego y haya sido dominado por largos pasajes de este periodo, fue el cuarto triunfo que le alcanzó para asumir el liderato de Liga con 15 puntos en 8 juegos (2 más que América). En tanto, Pereira sumó la cuarta derrota, contabiliza diez puntos sigue a esta hora en el grupo de los ocho.
MARCADOR FINAL: ÁGUILAS DORADAS 2 – PEREIRA 1