Al Hilal (Santa Marta), campeón nacional Sub 15

Al Hilal, de Santa Marta, campeón nacional Sub 15, torneo de la Difutbol.

-Evento: Gran Final del Campeonato Nacional Interclubes Sub 15.

Escenario: Sede Deportiva de Cortuluá

Fecha: Sábado, 08 de diciembre

Hora: 11:00 a.m.

Contendientes: Cortuluá Vs. Al Hilal (Santa Marta)

Marcador de ida: 1×0 en Santa Marta (hace ocho días, Cancha del barrio Los trupillos de la Samaria), a favor de Alhilal

Jarcwin Méndez, sucreño, goleador

Marcador final vuelta: 1×0, a favor de Al Hilal

Efraín Ustariz, guajiro, arquero campeón

-Gol: Jarcwin Méndez

Técnico del equipo campeón: Javier Romero, sucreño, quien estuvo vinculado a la Liga del Atlántico y el Junior.

CUADRO DE HONOR
Campeón: Al Hilal (Santa Marta)
Subcampeón: Cortuluá
Goleador del equipo campeón: Jarcwin Méndez con 18 anotaciones, nació el 23 de mayo de 2003. Salió de la Escuela Talento Sucreño, fue visto en el Torneo Caribe Champions 2018 con Asosucre, etre otros, por el cazatalento Agustín Garizábalo.
Mejor arquero: Efraín Uztaris, guajiro vinculado al club samario. Tapó un penal sobre el final del primer tiempo y fue expulsado en el minuto 75 por doble amarilla.