Jaguares 2 – DIM 2, lánguido

====

R E S U M E N
Primer tiempo. Buen arranque del DIM. Le duró la cuerda 7 minutos (3 llegadas). Después Jaguares tomó la iniciativa, marcó con Morelo a los 27 (bailó a Graciano y Daniel Lodoño fue estorbo y pasividad). Baldomero tuvo una clara desperdiciada. Peralta batiéndose en el área pero sin resultado positivo. Este DIM como sin alma, sin ideas, desordenado, los extremos (Plata por derecha y Vásquez por izquierda) no fueron los alimentadores de centros precisos.  DIM con una alineación revolucionaria: este grupo nunca había jugado. Lógico que faltara coordinación.
Marcador primer tiempo: Jaguares 1 – DIM 0
Segundo tiempo. Rápida la primera sustitución roja: Diego Moreno por el canterano Graciano (50), no esperada. Tres sustituciones, esas si lógicas, en el 56: Mender García por Monsalve, Leyser Chaverra por Orejuela, Jaime Alvarado por Perlaza. En el 70, gol de Morelo de penal para el 2×0. Un minuto después descontó Diego Moreno (jugada hilvanada). Ingresa Lima por el defensor Ortiz (72). Pudo empatar con Chaverra de penal pero cobró suave. Y el mismo Chaverra de cabeza empató (90+5). Interesante encuentro para la óptica de la tribuna, no para el DIM, que a pesar del agónico empate su fútbol sigue en déficit.
MARCADOR FINAL: JAGUARES 2 – DIM 2
Figura: Wilson Morelo.
=====
LO PREVIO
De la Redacción Cápsulas. La «revolucionaria» formación anunciada desde Montería por el técnico Alfredo Arias tiene varias miradas:
1. Descartar cualquier aspiración de clasificar en la Liga. (Las uvas están verdes).
2. Reservar el supuesto equipo titular para la Conmebol Sudamericana.
3. O en el menor de los casos, en el DIM de hoy «no hay titulares ni suplentes».