América F. no pudo con Nacional

CALI. Estadio Pascual Guerrero. Reñido duelo femenino entre América y Nacional que terminó empatado a un gol por la octava fecha. Foto @Dimayor.

*América y Nacional igualaron 1-1 en el estadio Pascual Guerrero en la fecha 8 de la Liga Femenina. El conjunto ‘escarlata’ abrió el marcador en un duelo parejo, Catalina Usme ejecutó el penal al minuto 32 con pierna izquierda engañando a la arquera Baley.

En el segundo tiempo el cuadro visitante salió con todo por el empate y lo consiguió a los 79 minutos por medio de María Perlaza, quien aprovechó un error en la salida de la portera Katherine Tapia.

Con este resultado Nacional llegó a 17 puntos y se ubica segundo con +5 en la diferencia de gol, mientras que América es tercero con 14 unidades y la misma diferencia de goles.
(Fuente: Win Sports)