América 0 – Nacional 2. Suspendido en el 89.

PRIMER TIEMPO
-Buen comienzo de América, dominador.
-A los 12 minutos, primera vez que se arrima Nacional con cabezazo de Duque.
-A los 14 minutos, puntazo del defensor Segura del América, remate que se estrella en el paral.
-Minuto 16. Gol de Nacional. De Emanuel Olivera. En el momento menos esperado. El defensor lanzado al ataque. Buen gol. Remate potente que se fue a un angulo, imposible por parte de Graterol evitar la caída de su arco.
-América registra en este periodos dos «palazos», uno del defensor Segura y otro de Ramos, tiro libre.
-A los 36, otra vez se insinúa Duque de cabezazo.
-Al minuto 43, tiro libre cobrado por Adrián Ramos, segundo palo de América.
-En la agonía, en el 45+4, jugada de gol de Sebastián Gómez, anulada por posición adelantada.
Marcador del primer tiempo: América 0 – Nacional 1
SEGUNDO TIEMPO
-En el camerino quedaron John Palacios y Luis Paz siendo relevados por Héctor Quiñones y el chileño Ureña, respectivamente. A los dos el central Andrés Rojas les había mostrado la amarilla.
-Peligrosa llegada de Nacional, centro de Andrade, remate de Sebastián Gómez quien en el papel  hizo de Perlaza quien cae al área como un atacante más.
-Entre lágrimas abandona el campo Daniel Hernández, América, lesionado. Era su regreso tras una larga ausencia.
-América ataca, jugada de gol anulada por fuera de lugar de Mauricio Gómez.
-Primera sustitución de Nacional, minuto 57, ingresa YeisonGuzmán por Jarlan Barrera, lesionado.
-Minuto 59. Gol de Nacional. De Sebastián Gómez. La tejió bien el visitante, Dorlan Pabón en la asistencia, para definición del volante verde. 2×0 la pizarra.
-Tercera sustitución en América, minuto 61, Joao Rodríguez por Mauricio Gómez.
-América enemistado con la red. Crea la jugada, Quiñones desperdicia con remate elevado a la salida de Aldair Quintana.
-A la distancia se registra un conato de discusión entre compañeros, Banguero-Andrade, incendio que apaga Dorlan Pabón. Negativo que esto ocurra.
-En Nacional entra Alex Castro, minuto 72, por Dorlan Pabón.
-Y el visitante quema las últimas sustituciones, minuto 84: Palacios po Sebastián Gómez, Ruyery Blanco por Duque y casi inmediatamente Aguilar abandona el campo lesionado, entra Geisson Perea.
-Nacional toca y toca provocando faltas reiteradas del adversario hasta que en el 89 el encuentrose suspende  por prevención puesto que los hinchas del América de Cali amenazan con entrar a la cancha.
Marcador final: América 0 – Nacional 2