Ansu Fati, protagonista… Goleado Bayern y goleó Napoli. Resumen

Ansu Fati. El canterano fue el factor diferencia. Dos goles en apenas cuatro minutos y forzó el penalti del tercero. Su ilusión es la del nuevo Barça y contagió al propio Messi. Foto tomada del diario Sport.

*La nota sorpresiva, así haya empezado con el alterno, la goleada encajada por Bayern.. Fecunda cosecha de goles de Napoli que tuvo a David Ospina en el banco.. Le empataron a Tottenham en la agonía con Davinson titular. Y el protagonista al final de la jornada europea fue el que llaman huracán Ansu Fati.. // «A la colombiana» nada destacado para mencionar.

Un huracán llamado Ansu Fati arrasa al Villarreal. El Barça de Koeman decidió en un gran primer tiempo con los cuatro goles de la victoria. Ansu Fati anotó un doblete, forzó un penalti y fue el factor diferencial barcelonista.

RESULTADOS DOMINICALES EN EUROPA

BUNDESLIGA
(Fecha 2)

Hoffenheim 4 – Bayern Múnich  1
Friburgo 1 – Wolfsburgo 1

Comentario. Tres días después de conquistar la Supercopa de Europa -su cuarto título del año-, el Bayern cedió sus primeros puntos en la Bundesliga, al perder por 4-1 contra el Hoffenheim, el único equipo que ha sido capaz de derrotar a los bávaros desde el 7 de diciembre.
El entrenador del Bayern, Hansi Flick, echó mano de las rotaciones tras el duelo ante el Sevilla y de cara a la Supercopa alemana del próximo miércoles frente el Borussia Dortmund.

Gol visitante: Iago Aspas (44′)
Nota: Jeison Murillo, camisa 24, fue titular, jugó todo el encuentro con Celta.
Barcelona 4  – Villarreal  0 (en juego)
Goles locales: Doblete de Ansu Fati (15′ y 19), Lionel Messi (35′ penal), autogol Pau Torres (45′)
Nota: Carlos Bacca, camisa 9, empezó el encuentro en el banco de suplentes., apenas vino a entrar en el minuto 84-Comentario. «Un huracán llamado Ansu Fati arrasa al Villarreal. El Barça de Koeman decidió en un gran primer tiempo con los cuatro goles de la victoria. Ansu Fati anotó un doblete, forzó un penalti y fue el factor diferencial barcelonista», diario Sport.

PREMIER LEAGUE
(Fecha 3)
Sheffield Utd 0 – Leeds Utd. 1
Gol: Patrick Bamford (88′)
Nota: Ian Poveda, colombo-inglés, ingresó en el 66, en el equipo dirigido por Marcelo Bielsa.

Tottenham 1 – Newcastle 1
Gol local: Lucas Moura (25′)
Gol visitante: Callum Wilson (90’+7′ penal)
Nota: Davinson Sánchez, camisa 6, fue titular, jugó todo el encuentro.
Comentario: Tottenham, ante la mirada desde las tribunas del galés Gareth Bale, que ha llegado al conjunto del luso José Mourinho cedido por el Real Madrid, cedió un empate ante el Newcastle (1-1), que igualó el encuentro gracias a un penal en el tiempo adicional.