Antioquia Prejuvenil ganaba 3-0 (primer tiempo)… Y Sucre le empató a 3…

BARRANQUILLA. Antioquia dominó el primer tiempo y le marcó 3 tantos a Sucre. En la complementaria, Sucre le empató. Campeonato Nacinal Prejuvenil. Foto Liga de Antioquia

La Selección Antioquia Prejuvenil de Fútbol protagonizó el encuentro con mayor cantidad de goles en lo que va de esta Fase Final del Torneo Nacional de la categoría que se disputa en Barranquilla, luego de empatar en la segunda fecha 3 -3 frente a la Selección Sucre.

Los dirigidos por Carlos Andrés Vásquez dominaron la primera etapa de principio a fin y lo demostraron en el marcador al iniciar ganando desde el minuto 6 hasta pasar de largo y finalizar el primer tiempo 3 por 0, con un gol anulado y varias llegadas más. Para la segunda mitad el equipo antioqueño continuó con el dominio, hasta el minuto 18 del complementario donde Sucre logró el descuento y en 7 minutos consiguió igualar el tanteador en tres. Los paisas buscaron el gol de la victoria pero no encontraron la anotación que les diera los tres puntos.

Antioquia presentó esta nómina titular: Luis Felipe Velásquez; Sebastián Restrepo, Luis Miguel Giraldo, Kevin Ruiz, Julio Madero; Alejandro Arboleda, Jhorbin Ramos; Edwin López, Brayan Gómez(C), Joshua Vergara; Andrewss Angulo. Ingresaron en la segunda etapa: Jonás Mejía y Yunior Campo.

Goles de Antioquia: Edwin López (2) y Andrewss Felipe Angulo.

*Otros resultados y posiciones

En los otros resultados de la fecha Valle venció 2-0 a Risaralda y Atlántico 4-1 a Caldas.