Aston Villa empató, más minutos para Jhon Durán

-Dos encuentros este domingo en cumplimiento de la fecha 21 de la Premier League.

-Los Red Devils estuvieron dos veces en ventaja por los goles de Hojlund y Rashford. Sin embargo, los Spurs reaccionaron con los tantos de Richarlison y Bentancur. Además, Garnacho, Licha Martínez y Cuti Romero fueron parte del encuentro.

-El colombiano Jhon Jader Durán volvió a sumar minutos con el Aston Villa en la Premier League, el atacante ingresó durante el segundo tiempo en el partido por la fecha 21 ante Everton en Goodison Park, el juego al final terminó empatado 0-0.

Everton 0 –  Aston Villa 0
Colombiano: Jhon Durán ingresó en el minuto 63.

-Escenario: Old Trafford (Manchester)
Manchester Utd. 2 – Tottenham 2
Goles locales: Rasmus Højlund (3′), Marcus Rashford (40′)
Goles Tottenham: Richarlison (19′), Rodrigo Bentancur (46′)
__

LO QUE SE ESCRIBIÓ DE JHON DURÁN

Jhon Durán ingresó al minuto 64’ y lo hizo reemplazando a Moussa Diaby, el colombiano apenas ingresó partió en ataque, pero definió desviado en la primera que tocó, se le vio luchando constantemente contra los defensores de los Toffees y luego sobre el minuto 77’ probó con un cabezazo tímido que Pickford controló sin problemas.

Lo mejor de Durán llegó al minuto 87’ donde por poco anota, el colombiano anticipó a la defensa tras un centro de Matty Cash, remató y la pelota se fue rozando el vertical derecho defendido por Pickford. Sobre la agonía del encuentro Jhon volvió a probar con un cabezazo, pero su remate se fue desviado.

El juego ante Everton es el que más minutos le ha dado a Durán en esta temporada por Premier League, Jhon nunca ha sido titular en este periodo por la Primera División de Inglaterra, esta vez superó por un minuto sus actuaciones ante Bournemouth y Brentford en diciembre pasado.