Atlántico hizo respetar la localía. Campeón Nacional Prejuvenil.

BARRANQUILLA. Selección Atlántico Prejuvenil  alcanzó el título este lunes al vencer a Bogotá 3x0. Foto tomada de El Heraldo.

BARRANQUILLA. Selección Atlántico Prejuvenil alcanzó el título este lunes al vencer a Bogotá 3×0. Foto tomada de El Heraldo.

*Por Rosember Anaya R.
Twitter: @Rdeportes
El Heraldo
La selección departamental superó 3-0 a Bogotá en el estadio Metropolitano y consiguió el título nacional.

Atlántico no le falló a su público en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez. La selección prejuvenil de fútbol, dirigida por Evert Salas, venció 3-0 este lunes a Bogotá y se coronó campeón nacional de la categoría.

Juan Vidal y Carlos Sarmiento, en dos oportunidades, anotaron los tantos de la clara victoria con la que cerraron una campaña perfecta: campeones invictos.

Atlántico liquidó a su rival en el segundo tiempo. Sarmiento demostró su potencia goleadora y con un fuerte zurdazo abrió la cuenta (minuto 3 del st).

El público no había terminado de festejar el gol cuando ya el árbitro estaba sancionando penal para Atlántico. Rony Toledo fue derribado cuando intentaba ingresar al área. La falta la transformó en gol Juan Vidal, quien cobró al palo de la mano derecha del cancerbero.

Atlántico no sacó el pie del acelerador y Sarmiento volvió a vestirse de goleador. El jugador sabanalarguero definió esta vez cruzado para decretar el 3-0.

Bogotá pudo descontar, pero el cancerbero de Atlántico, Jhan Rodríguez, estuvo inmenso y atajó un penal.